Главная / Лучший смартфон / Samsung продолжит разрабатывать сканер отпечатка пальцев под дисплеем

Samsung продолжит разрабатывать сканер отпечатка пальцев под дисплеем

Из-зa бeзрaмoчнoгo дизaйнa, с которым вышли последние флагманы Samsung, инженеры столкнулись с неувязкой внедрения сканера отпечатка пальцев в Galaxy S8, S8+ и Note 8. Изготовитель пытался встроить биометрический считыватель под экран, но эта разработка производства очутилась слишком сложна. За место этого сканер отпечатков был перемещен рядом с основной камерой на задней панели, и такое решение понравилось не всем (до него не совершенно удобно дотягиваться, а оптика камеры замазывается пальцами).

Невзирая на недавнешние сообщения о том, что производители телефонов фокусируются на распознавании лица за место сканера отпечатков пальцев, Samsung не отрешается от внедрения сканера под фронтальным стеклом.

Специалист KGI Securities Мин-Чи Куо сейчас напомнил информацию, которую он гласил еще в августе этого года. Он произнес, что в 2018 году флагман Samsung Galaxy Note 9 станет первым телефоном со интегрированным сканером отпечатка под экраном. По его словам, как минимум четыре организации желают сотрудничать с Samsung Mobile по разработке датчиков под экран: Synaptics, BeyondEyes, дочерняя компания Samsung LSI и Egis. Корейские организации BeyondEyes и дочерняя компания Samsung конечно уже поставляли эталоны модулей сканеров отпечатков для Samsung. У их больше шансов выиграть договор. У Egis, которая в истинное время поставляет стандартные датчики отпечатков пальцев для Samsung, тоже конечно есть шансы.

У телефонов Galaxy конечно есть не весьма удобный сканер радужки глаза и датчик для разблокировки по лицу, но его просто обмануть, так как сканирует он 2D изображение. Мин-Чи Куо считает, что Apple имеет 18 — 30 месяцев достоинства на корейцами в разработках и надежности датчика определения лиц.

«В нашем последнем анализе последних событий оптического определения отпечатков пальцев под экраном, мы лицезреем корейских поставщиков и Synaptics, как имеющих наилучшие шансы получить договор на про-во этих датчиков. Что касается новейших спецтехнологий биометрии,   мы предпочитаем 3D распознание лица..», – Ming-Chi Kuo, специалист KGI Securities.

Samsung продолжит разрабатывать сканер отпечатка пальцев под дисплеем

Телефон от Vivo

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан