Главная / Превью игр / Слишком частые смерти в Hellblade приведут к удалению сохранений

Слишком частые смерти в Hellblade приведут к удалению сохранений

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Hellblade: Senua’s Sacrifice, учитывaя кoмплeкснoсть схваток с начальниками — сужу по своим впечатлениям после пары часов, не похожа на игру с перманентной гибелью. Однако, здесь она конечно есть. 

Перма-погибель представлена во многих играх, но большая их часть — инди роуглайки. Экшн от студии Ninja Theory не в особенности вписывается в эти представления. Невзирая на это, как докладывают геймеры, если дохнуть в игре очень часто, то игрушка удалит ваши сейвы и принудит начать с самого начала. 

На правой руке основной героини — Сенуа, начала распространяться зараза, которая и показывает на левел опасности. Чем почаще умираешь, тем далее зараза — ближе к голове. Если она достигнет головы Сенуа, то это конец — начинать придется с нуля. В 1-ые два часа я умер около 10-15 раз, но в будущем точно буду осторожнее. 

Не самое приятное для игрушки, которая должна занять от 6 до восьми часов. В особенности с учетом того, что не всегда понятно, должен ли ты умереть по рассказы или просто напросто у тебя не выходит справиться с неприятелями.

Однако, вообще все это часть общей концепции Hellblade. Вы понимаете, что такое безрассудство?

Посмотреть запись на полтора часа разрешено тут.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: