Главная / Превью игр / Шону Бину нравится его герой в Hitman 2

Шону Бину нравится его герой в Hitman 2

Hitman 2

Имя артиста Шона (мужское имя ирландского происхождения) Бина в один прекрасный момент станет нарицательным — уже на данный момент при упоминании этого британца многие догадываются, какая судьба ожидает его персонажа.

Герои Шона погибают практически в каждом кинофильме, где он снимался, вобщем он сам, похоже, получает от этого наслаждение.

В экспресс-интервью изданию The Verge Бин рассказал, что ему нравится роль в Hitman 2 в качестве одной из «ускользающих целей».

Шону Бину нравится его герой в Hitman 2

1-ой ускользающей целью Hitman 2 станет Шон Бин

Ускользающией цели стали одной из фишек Hitman от компании IO …
Дальше

Шон Бин сыграл прежнего разведчика MI5 Марка Фабу, получившего прозвище The Undying за его сверхъестественную способность подделывать свою погибель.

Он довольно уникален. Он весьма одинокий, качественный убийца. И он просто напросто живет собственной жизнью ради этого.

Он живет собственной жизнью, пытаясь сделать как конечно можно более театральные убийства. Мне он весьма нравится.

У геймеров конечно будет 10 дней и вообще всего одна попытка, чтоб найти его и уничтожить. Виодеигры не чужды Шону Бину. Ранее он уже выступал в роли рассказчика Civilization VI (спойлер — там он не погибает). В игрушки серии Hitman он тоже играл и охарактеризовал их как «роскошные и сложные».

Hitman 2 выйдет 14 ноября на PC, Xbox One и PS4.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: