Главная / Превью игр / PUBG обошла Dota 2 по числу активных игроков в Steam

PUBG обошла Dota 2 по числу активных игроков в Steam

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Экстрaoрдинaрнoe явлeниe PUBG продолжает поражать и вызывать недоумение у тех, кто не играет в нее. PlayerUnknown’s Battlegrounds в первый раз обошла одну из самых известных игр Steam, которая очень давно не уступала никому пространства. Dota 2 на небольшое время оказалась на втором месте по числу интенсивных игроков. Беря во внимание не затихающий темп роста продаж, PUBG может в близкие недели обойти Dota 2 и стать правителем Steam. Беря во внимание, что Dota 2 бесплатна, а PUBG стоит $30, это в особенности удивительно.

Главное преимущество PUBG в том, что она радостная, ее стримят тыщи геймеров, а глядят сотни тыщ. Эти причины — критически важны в расширении популярности в современных играх. 

Вобщем, скорее всего лишь осенью темпы PUBG снизятся — начнут выходить остальные шутеры. С другой стороны, PUBG тоже пока официально не вышла, а только лишь в раннем доступе.

PUBG обошла Dota 2 по числу активных игроков в Steam

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: