Главная / Превью игр / Похищены дизайн-документы Cyberpunk 2077, воры требуют выкуп

Похищены дизайн-документы Cyberpunk 2077, воры требуют выкуп

Рaзрaбoтчики сeрии The Witcher студия CD Projekt RED, сooбщилa, что правонарушители похитили документы к их последующей игре — Cyberpunk 2077. Больше того воры потребовали выкуп, но разработчики отказываются платить. 

В официальном твите польская студия заявила, что не пойдет на потребности «неизвестного индивида или индивидов», получившего доступ к ранешным дизайн-документам Cyberpunk 2077. Студия признается, что их позиция может привести к тому, что данные файлы смогут быть опубликованы в сети. 

В сообщении сказано, что документы старенькые и в основном не представляют сегодняшнее видение игры. Однако «если вы хотите поиграть в Cyberpunk 2077, то вам стоит избегать инфы, которая не исходит впрямую от CD Projekt RED».

«Когда придет определенное время, вы услышите о Cyberpunk 2077 от нас — официально». 

Представитель CDPR подтвердил, что ситуация вправду реальная, однако никакой дополнительной инфы нет. Когда студия собирается демонстрировать и выпускать игру — так и не ясно. 

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: