Главная / Превью игр / Первые обзоры «Мамы!» Дарена Аранофски — смело и страшно

Первые обзоры «Мамы!» Дарена Аранофски — смело и страшно

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Прeмьeрa псиxoлoгичeскoгo xoррoрa «Мать!» Дарена Аранофски состоится конечно уже на последующей неделе, а в сети начинают появляться 1-ые отзывы на кинофильм, где сыграли Дженнифер Лоуренс, Хавьер Бардем, Эд Харрис, Мишель Пфайффер и Донал Глисон.

Обозреватель THR Тод МакКарти убеждает, что эта история точно привлечет внимание зрителей. Он также хвалит актерскую игру Дженнифер Лоуренс. По его воззрению, «Мама!» — захватывающая притча с интригующей драмой в центре себя и хорошими сюжетными ухищрениями.

Рецензент Indiewire Джессика Кианг отмечает убийственное напряжение и непередаваемую клаустрофобию первого часа ленты. Она считает «Маму!» не просто напросто самым изобретательным фильмом Аронофски, а одним из наилучших.

Оуэн Глейберман из Variety утверждает, что кинофильм не так неплох, каким мог бы быть. Он ставит четкую установку на то, что если вы ожидаете от хоррора отвисшей челюсти, выпученных глаз и невозможности дышать от удивления, то сможете считать «Мама!» шедевром. С его словечек, это больше, чем хоррор. Быстрее печальная история дамы, падающей в кротовую нору паранойи и неверия. Когда схожее действительно может происходить.

Автор Screen Daily Фьоннуала Халлиган считает «Маму!» особой картиной Paramount. По ее воззрению, как и многие остальные картины Аранофски, она поделит зрителей и критиков на два лагеря. Но она вообще все равно заслуживает статус уникальной и необычной ленты. Халлиган также отметила мастерскую актерскую игру Лоуренс со всеми ее экранными ужасами и неврозами.

Брайан Формо из Collider отмечает, что «Мать!» не так увлекательна, какой кажется на 1-ый взгляд. Тем не наименее, рецензент считает кинофильм очень авантюрной попыткой режиссера показать безысходность. Вы либо получите то, что желаете, или почувствуете, что вас ограбили. Вообще все слишком персонально. Но в кинозале Формо лицезрел, как живо зрители реагировали на вообще все происходящее на экране.

В русский прокат «Мать!» выйдет 14 сентября.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: