Главная / Превью игр / Автоприцел в PC-версии Destiny 2 вызвал раздор среди геймеров на КиМ и контроллерах

Автоприцел в PC-версии Destiny 2 вызвал раздор среди геймеров на КиМ и контроллерах

Aвтoприцeливaниe в бeтe PC-версии Destiny 2 привело к тому, что некие геймеры оказались очень недовольны своим опытом в PvP-режиме. Так означает я не полнейший трэш в крусиблах и вообще все это была вина эксплоитеров! Может быть…

Согласно дискуссиям в сети, некие участники PC-беты Destiny 2 отыскали способ вынудить игру поверить, что они играют с контроллера — это активирует интегрированный в игру автоприцел. При этом сами они играют при помощи клавиатуры и мыши, существенно повышая точность, в то же определенное время пользуясь перками автоприцела. Правда, пока не весьма ясно, как реальны достоинства без живой демонстрации.

В особенности это неприятно в PvP-крусиблах, так как очевидно предоставляет таким нечестным игрокам преимущество против тех, кто играет просто напросто на КиМ либо контроллере.

Игрок в компьютерные игры Alcnaeon пишет на официальном форуме, что игроки будут принимать PvP несерьезно, если Destiny 2 на релизе получит подобные «санкционированные» аимботы посреди игроков. Это способно существенно навредить обществу, не говоря уж о вероятном развитии киберспортивного сектора.

Bungie сказала, что в курсе данной трудности, однако сумеет поделиться информацией о будущих мерах только позднее, пока разработчики требуют писать добросовестные отзывы. 

Destiny 2 выйдет на PC только лишь 24 октября. Так что если планируете играть, готовьтесь сопротивляться спойлерам от консольных игроков в компьютерные игры — на PS4 и Xbox One игрушка выйдет 6 сентября.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: