Главная / Лучший смартфон / Samsung Galaxy S8 Active будет защищен по военным стандартам с батареей 4000 мАч

Samsung Galaxy S8 Active будет защищен по военным стандартам с батареей 4000 мАч

Eжeгoднo Samsung выпускaeт «Active»-вeрсию свoeгo флагмана Galaxy S, более крепкую и долговременную, по сопоставлению с аналогом. До недавнешнего времени относительно Galaxy S8 Active не велось каких-то существенных дискуссий, но благодаря не так давно просочившимся в сеть изображениям (на китайском веб-сайте Weibo), мы можем судить о неких спецификациях освеженного телефона, выпуск которого ожидают с нетерпением.Samsung Galaxy S8 Active будет защищен по военным стандартам с батареей 4000 мАч

Как ожидается, Active определенная версия S8 в дополнение к ультра крепкому корпусу, коий вы могли созидать на ранее размещенных в глобальной сети снимках, S8 Active также станет обустроен противоударным экраном, IP68 обороной от пыли и воды и корпусом по военному эталону защиты MIL-STD-810G, выдерживающим удары при падении.   Габариты S8 Active составят 15,2 х 7,5 х 9,9 мм при весе 208 гр.. Для сопоставления, стандартный S8 имеет размеры 149 х 68 х 8 мм и весит 155 гр..

По инсайдерским сообщениям, фронтальная панель Galaxy S8 Active станет обустроена 5,8-дюймовым экраном Super AMOLED с разрешением 2960 x 1440, чем безрамочный дизайн телефона очень припоминает модель G6 от LG. При этом S8 Active станет обустроен микропроцессором Qualcomm Snapdragon 835, 4 Gb оперативной памятью и сильной батареей объемом 4 000 мАч (что является значимым достижением по сопоставлению с S8 с батареей объемом 3000 мАч).

Также, посреди других технических черт телефона S8 Active стоит отметить:

  • 12-мегапиксельную заднюю и 8-мегапиксельную переднюю камеры (с диафрагмой f / 1.7);
  • Bluetooth 5.1;
  • поддержку функции беспроводной зарядки;
  • Android 7.0 Nougat.

Samsung Galaxy S8 Active будет защищен по военным стандартам с батареей 4000 мАч Samsung Galaxy S8 Active будет защищен по военным стандартам с батареей 4000 мАч Samsung Galaxy S8 Active будет защищен по военным стандартам с батареей 4000 мАч

Пока не известна дата выпуска нового Galaxy S8 Active, но конечно можно с уверенностью сказать, что когда это вообще все-таки произойдёт, то это станет знаковым. Станет ли он официально продаваться на наших всех рынках, – пока непонятно.

Орининал: 9to5гугл.com

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан