Главная / Превью игр / Охота за ключами Fallout 76

Охота за ключами Fallout 76

Fallout 76

С нынешнего дня и на близкие неделю-полторы мы запускаем мини-конкурс, в котором вы сумеете получить Fallout 76. Розыгрыш рассчитан только лишь на несколько ключей для PC-версии, просто потому что сами мы играем на PC и не откажемся от организации.

Чтоб принять соучастие, вам довольно залогиниться на веб-сайт и избрать одну из 3-х фракций в правом нижнем углу. После этого вы сможете зарабатывать очки, отвечая на вопросы (по 3 в денек) и атакуя неприятельские команды. Для спецатаки противника из другой фракции просто напросто отыскиваете их в комментах — они помечены неприятельским логотипом в левом нижнем углу комментария.

Охота за ключами Fallout 76

Кроме этого в качестве бонуса за правильные ответы на вопросы вы будете получать коллекционные головы — их конечно можно располагать на стенках вашей базы, просто напросто нажмите на иконку головы в нижнем меню.

Охота за ключами Fallout 76

 

Если же вы не желаете принимать соучастие в розыгрыше и желаете скрыть Волт-Боя, то просто напросто перейдите на страницу Охоты за Ключами и нажмите на ссылку «НЕ УЧАСТВОВАТЬ».

Фаворит конечно будет выбираться каждые 3 дня посреди самой интенсивной группы в самой интенсивной команде. Кроме этого в качестве поощрительных призов конечно будет подписка на Shazoo Gold и разные фоны для комментариев.

Чуток больше деталей расскажу в близкие дни — мы желаем добавить еще пару способностей, к примеру, просмотр очков и вероятность поделиться всей коллекцией собранных голов (часть тела животного или человека, в которой находятся мозг, органы зрения, вкуса, обоняния, слуха и рот).

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан