Главная / Превью игр / Новое видео Iron Harvest представляет разрушительный геймплей

Новое видео Iron Harvest представляет разрушительный геймплей

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

KINGArt Games, извeстнaя пo The Dwarves, конечно еще в прошлом рекламировала стратегию Iron Harvest, основанную на сеттинге польского художника Якуба Розальски, коий он именует 1920+, изображая альтернативную историю с спецтехнологиями дизельпанка. В прошедшем году мы конечно уже видели чуть-чуть геймплея, на данный момент же, под закат года, разработчики представили конечно еще одно Video Iron Harvest с динамической разрушаемой средой и иными элементами, добавленными в последние месяцы.

Видео ролик называется «Демо Спецтехнологий и Управления», над чем команда в частности трудилася в этом году. До релиза конечно еще довольно длительное время, так что показанное в сегодняшнем видео может поменяться. 

Динамическая ОС разрушений Iron Harvest позволит уничтожать большую часть построек или объектов, расположенных в мире. Делать это конечно можно как с целью сотворения укрытия, либо наоборот разрушение его, чтоб враг не мог пользоваться им. 

В конце Video разработчики также подтвердили, что разработка режима 1 на 1 для мультиплеера начнется в начале 2018 года. Выход запланирован на PC, PS4 и Xbox One.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.