Главная / Превью игр / Новое видео Iron Harvest представляет разрушительный геймплей

Новое видео Iron Harvest представляет разрушительный геймплей

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

KINGArt Games, извeстнaя пo The Dwarves, конечно еще в прошлом рекламировала стратегию Iron Harvest, основанную на сеттинге польского художника Якуба Розальски, коий он именует 1920+, изображая альтернативную историю с спецтехнологиями дизельпанка. В прошедшем году мы конечно уже видели чуть-чуть геймплея, на данный момент же, под закат года, разработчики представили конечно еще одно Video Iron Harvest с динамической разрушаемой средой и иными элементами, добавленными в последние месяцы.

Видео ролик называется «Демо Спецтехнологий и Управления», над чем команда в частности трудилася в этом году. До релиза конечно еще довольно длительное время, так что показанное в сегодняшнем видео может поменяться. 

Динамическая ОС разрушений Iron Harvest позволит уничтожать большую часть построек или объектов, расположенных в мире. Делать это конечно можно как с целью сотворения укрытия, либо наоборот разрушение его, чтоб враг не мог пользоваться им. 

В конце Video разработчики также подтвердили, что разработка режима 1 на 1 для мультиплеера начнется в начале 2018 года. Выход запланирован на PC, PS4 и Xbox One.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: