Главная / Превью игр / EA обещает в три раза больше контента в релизной версии Star Wars Battlefront II

EA обещает в три раза больше контента в релизной версии Star Wars Battlefront II

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

EA явнo вoзлaгaeт бoльшиe нaдeжды нa Star Wars Battlefront II. Нa eжeквaртaльнoм сбoрe инвесторов денежный директор компании Эндрю Уилсон заявил, что они планируют реализовать 14 миллионов копий игрушки до конца марта последующего года.

Это число взяли не несложно так — ровно столько копий первой части серии компания продала с момента ее релиза по конец фискального года. Естественно, EA желает продать больше этого количества, заявляя, что в релизной версии Battlefront II станет в три раза больше контента, чем в первой игрушке, а весь процесс ее сотворения базировался на отзывах и пожеланиях фанатов шутера и вселенной Star Wars в целом. За исключением того у DICE еще есть четкий план поддержки игрушки, чтобы долгое определенное время поддерживать к ней энтузиазм игроков.

Star Wars Battlefront II выйдет 17 ноября этого года на PC, Xbox One и PS4. Разработчики и выпускающая компания игры обещают больше поведать о проекте уже скоро, возможно, имея в виду выставки E3 и Gamescom.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: