Главная / Превью игр / Новая карта, миссии и неуловимые цели — что появится в Hitman 2 в сентябре

Новая карта, миссии и неуловимые цели — что появится в Hitman 2 в сентябре

IO Interactive подробнее поведала про новый контент Hitman 2, который ждет игроков в течение сентября (девятый месяц григорианского календаря, один из четырёх григорианских месяцев с тридцатью днями). Так в игре появится новенькая карта, миссии и неуловимые цели.

Первой доступной миссией станет The Dalton Dissection, в рамках которой Разведчик 47 вернется в нью-йоркский банк, чтобы устранить несколько целей под видом похитителя в маске кролика. Затем герою придется отправиться на вечеринку в саду, чтобы убрать офицера под прикрытием в миссии The Covert Dispersal.

12 сентября игроки сумеют принять участие в миссии Dubious Cohabitation, где им придется проявить собственные снайперские навыки, чтобы устранить другого убийцу. В качестве заслуги главный герой получит кашемировый костюм.

Также в течение сентября появятся две неуловимые цели. С 13 сентября в Париже игрокам намечается устранить Уолтер Уильямс, также известный как «Шантажист». А с 27 сентября на карте «Марракеш» появится Этта Дэвис, популярная под прозвищем «Ангел Смерти». На устранение каждой цели у игроков будет по 10 дней.

24 сентября в игре станет доступна новенькая карта — Haven Island. Темой для пользовательских договоров в этом месяце разработчики выбрали «Ожесточённое соперничество».

  • Новая карта, миссии и неуловимые цели — что появится в Hitman 2 в сентябре0

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан