Главная / Превью игр / Китайская Tencent запускает конкурента Steam

Китайская Tencent запускает конкурента Steam

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Китaйскaя мeгaкoрпoрaция Tencent зaпустилa мaсштaбнoe oбнoвлeниe свoeй флaгмaнскoй плaтфoрмы рaспрoстрaнeния. Новейший сервис именуется WeGame и станет доступен не всего лишь на местности Китая, но и интернациональным юзерам, составив конкурентнсть Steam.

По воззрению неких, Tencent еще держит под контролем 13 процентов всего лишь игрового рынка на планетке, а сегодняшнюю платформу Tencent — TGP, скачали практически 4.5 млрд раз.

Tencent еще глубоко влезла в игровой рынок не считая сервис. Компания обладает Riot Games (League of Legends) и Supercell (Clash of Clans). Также у нее часть Glu Mobile, Epic Games и Activision Blizzard.

Новое внимание на западную аудиторию в композиции с большой покупательской мощью современного азиатского потребителя, многие разработчики и издатели смогут начать выводить собственные игрушки и на WeGame. В конце концов, вообще все сводится к аудитории. Где ее больше, там и прибыльнее располагать. 

Анонсы появись от специалиста Дэниела Ахмада, коий перевел единственный из слайдов с презентации Tencent, где обозначено, что WeGame станет поддерживать как Китайских, так и глобальных юзеров на единой торговой площадке. Казалось бы, с какой стати это вызов Steam, но у Tencent еще около 200 миллионов юзеров, тогда как у Steam больше 125 миллионов.

WeGame запускают еще скоро.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: