Главная / Превью игр / Кейси Хадсон хочет вернуться к Mass Effect в будущем

Кейси Хадсон хочет вернуться к Mass Effect в будущем

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Грустныe нoвoсти о прекращении поддержки одиночной кампании Mass Effect Andromeda не стали сюрпризом, но будущее франшизы оставалось туманным с момента выхода игрушки в минувшем марте. Но BioWare любит свое детище и в настоящее время у фанатов появилась надежда. Генеральный директор студии Кейси Хадсон заявил, что в будущем желал бы возвратиться к Mass Effect.

В собственном Twitter он опубликовал запись, где заявил, что любит Mass Effect и поблагодарил поклонников за поддержку, которая так принципиальна для него и команды. Кейси выразил надежду, что в будущем они возвратятся к работе над франшизой. 

Разработчики продолжат выпускать обновления для мультиплеера Mass Effect Andromeda, а нам придется подождать несколько годов, прежде чем мы услышим анонсы о новой игрушке, если она вообще все-таки состоится. 

Кейси Хадсон хочет вернуться к Mass Effect в будущем

Космос с нечеловеческим лицом: обзор Mass Effect Andromeda

Космос. Путешествия к звездам. Эти слова в сердцах мальчиков…
Дальше

Mass Effect Andromeda доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One. 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: