Лучший смартфон

HMD Global, выпускающую смартфоны Nokia, покидает генеральный директор

Арто Нумелла покидает должность головного исполнительного гендиректора HMD Global, организации, которая делает телефоны (аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии) Nokia. Решение вступает в силу немедля, и Нумеллу поменяет Флориан Сейше, коий на данный момент является президентом организации.

Сэм Чин от имени вообще всего совета директоров поблагодарил Арто за его вклад в создание команды и пуск первых телефонов от HMD. Он также пожелал прежнему гендиректору фурроров в будущих начинаниях.

HMD Global, выпускающую смартфоны Nokia, покидает генеральный директор

Арто Нумелла (слева) и Флориан Сейше

Потрясения в HMD Global происходят в то время, когда начали усиливаться слухи о первом флагмане Nokia от новенькой организации. Мы уже лицезрели просочившиеся фото так именуемого Nokia 8, телефона со Snapdragon 835 и двойной камерой от Zeiss.

За последние несколько месяцев Арто Нуммела несколько раз гласил со СМИ, обрисовывая увлекательное будущее для телефонов Nokia. Нумелла заявлял, что не желает, чтоб устройства Nokia участвовали в гонках черт и мегапикселей, а за место этого желает, чтоб они сосредоточились на ценном пользовательском интерфейсе и телефоне без излишеств.

В HMD Global не предоставляют подробностей по данному вопросу, но выпустили последующее заявление:

«Это личное дело Арто и совета директоров. Бизнес получил умопомрачительное начало, и мы довольны прогрессом в нашем новеньком стартапе. У нас также конечно есть хорошая команда фаворитов с долголетним опытом, кои помогают возглавить наш бизнес».

На данный момент самым наилучшим телефоном HMD Global является Nokia 6, доступное Android-устройство, уже показавшееся во многих странах.

HMD Global, выпускающую смартфоны Nokia, покидает генеральный директор

Nokia 6

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть