Главная / Превью игр / Кампания Star Wars Battlefront II — канон вселенной, детали сюжета

Кампания Star Wars Battlefront II — канон вселенной, детали сюжета

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Пoкa этo всe, чтo извeстнo.  

Кaмпaния Star Wars Battlefront II — кaнoн всeлeннoй, дeтaли сюжeтa

Для Star Wars Battlefront II нe будeт сeзoннoгo прoпускa

Крeaтивный дирeктoр Star Wars Battlefront II Бернд Диме…
Дальше

Айден, которую озвучивает актриса Янина Гаванкар, родилась и выросла на Вардосе — совсем новейшей планетке во вселенной Star Wars. Вардос — опрятный, стерильный на вид мир, представляющий утопические взоры имперской власти. Для Айден и обитателей Вардоса, Империя символизирует структуру, мир и порядок. Повстанцы представляют хаос, террористическую компанию, нелегальную на местности РФ угрожающую защищенности галактики.

Кампания Star Wars Battlefront II — канон вселенной, детали сюжета

Мы еще поглядели 1-ый трейлер Star Wars Battlefront II и познакомились с общими подробностями нового шутера, разрабатываемого DICE при поддержке Motive и Criterion. Смотрится весьма впечатляюще, да и ожидать не длительно, выход еще 17 ноября. Но самое увлекательное в анонсе Battlefront II то, что интрига игрушки официально является каноном вселенной Star Wars, что сейчас подтвердила Sony в собственном Twitter.

Марк Томпсон — гейм-директор студии Motive, которая делает кампанию, разъясняет, что в отличие от обычного победоносного восприятия взрыва 2-ой Звезды Погибели, команда решила посмотреть на событие как на утрату для главной героини. Утрату, которая закаляет и крепит веру в Империю, принуждает мыслить «Я желаю отомстить за собственного правителя».

В основном кампания станет крутиться вокруг Айден Версио — пилота TIE-истребителя и оперативника из отряда «Инферно», которая выросла с верой в Империю.

Действия Battlefront II начинаются сходу после кинофильма Return of the Jedi (Возвращение Джедая), где элитный отряд «Инферно» следит за разрушением 2-ой Звезды Погибели с луны Эндора. Группа клянется отомстить Повстанцам, коих считает террористами, угрожающими порядку в галактике.

В Battlefront 2 Империя не станет фигурировать в качестве злодеев. Айден не станет представлена в роли злодейки. За место этого нам демонстрируют другую сторону конфликта.

Кампания Star Wars Battlefront II представит нам альтернативный взор на длительный конфликт меж Империей и Повстанцами. В отличие от большинства игрушек Star Wars, в Battlefront II интрига станет крутиться вокруг элитных сил имперского флота.

Что касается отряда «Инферно», то их обрисовывают как гибрид элитных пилотов, смешанных с коммандо. Они отлично управляют техникой Империи и представляют смертельную опасность как во определенное время схваток на истребителях в космосе, так и с орудием на земле. Невзирая на то, что это часть Империи, героиня и ее отряд будут подаваться быстрее как герои, отражая перспективу, о коей многие не думают.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: