Главная / Превью игр / Как Палач из DOOM Eternal накачал себе огромные мышцы + конкурс

Как Палач из DOOM Eternal накачал себе огромные мышцы + конкурс

Головного героя DOOM 2016 года — Палача, едва ли можно именовать среднестатистическим мужиком. Что очевидно — он вояка и от него нужно ожидать впечатляющую силу и выносливость. Плюс, в 2016 году он был оснащен защитой, закрывающей все тело и расширяющей его возможности. 

Вот, как выглядел Палач 5 лет назад:

Как Палач из DOOM Eternal накачал себе огромные мышцы + конкурс0

Обратите внимание, на массивные плечи и ноги спасителя населения земли. Спина и руки уступают не сильно. Такие характеристики жизненно нужны для героя, способного разрывать демонов на части и носиться по уровням без остановки. 

С тех пор Палач не посиживал без дела. Если взглянуть на скриншот из руководства для косплееров ниже, то видно, что самый ужасный кошмар демонов активно работал над своей формой. 

Он серьезно подкачал верхнюю часть тела — плечи, спину и руки. В итоге, даже естественно отказался от защиты на бицепсах. Может быть, не влезали в стандартный костюм? 

Как Палач из DOOM Eternal накачал себе огромные мышцы + конкурс1

Дробовик как лечущее средство: Терапевтический эффект Doom Eternal

Последняя гильза свалилась на землю. Все было кончено? Нет, все …
Далее

Вот, как выглядит Палач сегодня:

Как Палач из DOOM Eternal накачал себе огромные мышцы + конкурс2

Так как меж событиями DOOM 2016 и DOOM Eternal прошло какое-то время, то у Палача (лицо, приводящее в исполнение приговор о смертной казни или телесном наказании) было довольно времени, чтобы с упорством взяться за качалку. Да и научные достижения в области модификаций и разных средств, способствующих быстрому и эффективному развитию организма. 

Какие мускулы качал Палач особенно активно в перерыве между двумя играми:

  • Широчайшая мускула
  • Бицепсы и трицепсы
  • Пресс
  • Четырехглавая мышца

Естественно, это не все, чем должен был заниматься искоренитель демонов, однако пока можно сосредоточиться на этих ключевых группах и обсудить методы тренировок на примере Палача. Учитывая нынешнюю обстановку, можно с полезностью провести время не только за кромсанием виртуальных бесов, но и подкачать личную реальную мускулатуру. 

Конечно, это не значит, что вид Палача должен вызывать у вас спецкомплекс неполноценности, ведущий к маниакальным тренировкам в зале и употреблению веществ, содействующих росту мышечной массы. Уж что что, но сила для Палача гораздо важнее, чем просто напросто размер или рельефность. 

Рассматривая конкретные тренировки, сегодня сосредоточимся на первых группах: Спина и Руки. 
Руки качать в особенности практично, так как занятия не требуют никаких специфических тренажеров. 

Трицепсы Палача

Как Палач из DOOM Eternal накачал себе огромные мышцы + конкурс3

Начать можно с традиционного жима лежа — для этого потребуется скамейка и штанга. 
Вес нужно подбирать соответственно вашим способностям, однако рассчитывать стоит с учетом того, что сделать нужно три подхода и постепенно снижать количество жимов. Например, начать с 12 и уменьшить до 8 с шагом по 2 жима меньше.

Еще один способ работы над трицепсом — разгибание рук с гантелями из-за головы.  
Нужно взять одну гантель двумя руками и постепенно опускать ее за голову. Снаряд нужно удерживать прямым хватом и прижимать локи к корпусу. После медлительно поднимайте гантель над головой, полностью разгибая руку. В данном случае нужно выполнять 4 подхода по 8-12 разгибаний на каждый. 

Бицепсы Палача

Как Палач из DOOM Eternal накачал себе огромные мышцы + конкурс4

Работая над бицепсом начать путь ручищам Палача можно со стандартного сгибания рук с гантелями.
Для этого возьмите в каждую руку по гантели, обратив внимание, что хват должен быть ближе к большому пальцу, а ладошки внутрь. Локти необходимо держать ближе к торсу, не раздвигая в стороны. 
Согните руку в локте и медлительно поднимите гантель на уровень груди. В этом положении требуется выдержать три секунды, после чего разгибайте. Начать можно с 3 подходов по 8-12 разгибаний. Учтите, что вес должен быть достаточным, чтобы мускулы напрягались под конец каждого подхода.

Кроме того можно делать молотовые сгибания — они идентичны, только требуется выполнять параллельный хват, как будто в руке молот. 

Обратите внимание, что в процессе тренировки бицепса нужно напрягать пресс для избежания травм. Отдельно о прессе поговорим в последующем материале. 

Спина Палача

Как Палач из DOOM Eternal накачал себе огромные мышцы + конкурс5

Если вы хотите разрывать бесов пополам руками (верхняя конечность человека, опорно-двигательного аппарата, одна из главнейших частей тела), вам потребуется не только специальный костюм и мощные руки, но и серьезно развитые мускулы спины. В частности — широчайшая мышца. Это одна из самых широких мышц в области торса. Кроме того данная мышца употребляется, чтобы приближать туловище к рукам, а значит и тренировки должны быть надлежащими. 

Для развития широчайшей мышцы можно начать с подтягивания, переключаясь на тягу штанги в наклоне, хотя можно использовать и гири. Применяйте то, что у вас есть. Подтягивания не требуют ничего, за исключением перекладины, однако помните, что тело должно быть вытянуто. Во время подтягивания сгибаться обязаны только плечи и локти. На верхней границе делайте паузу, после чего медлительно опускайтесь. Не надо просто расслабляться и падать в нижнее положение. 

Занимаясь тягой требуется наклонить туловище под углом 45 градусов, и согнуть колени. Руки расположить на ширине плеч, удерживая штангу обычным верхним хватом. Во время тяги, голова должна быть ориентирована вниз, а локти располагаться под углом 45 градусов к туловищу. 

Еще одно упражнение — это верхняя тяга. Для нее требуется доступ к мини тренажеру, но сам процесс достаточно простой. Держа торс в вертикальном положении нужно обхватить перекладину чуть шире плеч и тянуть вниз к груди. При этом обязаны сгибаться локти, а лопатки сводиться в центре. Как и с подтягиванием, опускать перекладину требуется медлительно, чтобы избежать растяжений и других травм. 

Как Палач из DOOM Eternal накачал себе огромные мышцы + конкурс6

Видеообзор DOOM Eternal

Так как сегодня поступила в продажу DOOM Eternal и мы…
Дальше

Конкурс

Хотите выиграть PC-версию DOOM Eternal для Steam? 

Поведайте в комментариях, какой физической подготовкой вы занимаетесь сами и какую программку тренировок (тренинг (англ. training от train «обучать, воспитывать») — метод активного обучения, направленный на развитие знаний, умений и навыков, а также социальных установок) для начинающего Палача могли бы порекомендовать. 
Мы выберем самое увлекательное предложение и объявим победителя в четверг 26 марта. Публикуйте собственные варианты в комментариях до позднего вечера 25 марта.

Ну а если вы предпочитаете интеллектуальные тренировки, то можете посвятить себя прокачке клонов Палача.

Как Палач из DOOM Eternal накачал себе огромные мышцы + конкурс7

Больше увлекательных статей на Worldgamenews

  • Сравнение DOOM Eternal и DOOM 2016 — бесы, пушки, уровни, освещение и другое
  • Видеообзор DOOM Eternal
  • Дробовик как лечущее средство: Терапевтический эффект Doom Eternal
  • ДУМ-А-ГОЧИ — фабрика по выращиванию Палачей перед отправкой в DOOM Eternal
  • Комментарии Steam о DOOM Eternal — добрая, поучительная и православная игра

Video от Worldgamenews

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан