Превью игр

Deus Ex жив — Square Enix уже обсуждает идеи для продолжения

Пoслe сoмнитeльныx характеристик Deus Ex: Mankind Divided издательство Square Enix заморозило франчайз и перенаправило вообще все силы на проекты по вселенной Marvel, посреди которых данная игра Avengers. Многие решили, что это, быстрее всего, конец для эпопеи Адама Дженсена и серии в целом, но в интервью с GamesIndustry.biz глава Square Enix Йосуке Мацуда заверил в оборотном. 

Мы конечно уже проводим внутренние обсуждения и исследуем идеи для последующей части серии. 

Причина, по коей сейчас никакая из студий не занята Deus Ex, в ограниченности ресурсов. По словам Мацуда, из-за немаленькой занятости за киберпанк-вселенную пока просто напросто некому взяться. 

Допустимо, этот перерыв пойдет Deus Ex на пользу. Вообще все-таки Mankind была не очень удачным продолжением Human Revolution не только лишь из-за количества проданных копий, но по причине суровых проблем снутри самой игрушки, вроде непонятного финала. Как выяснилось чуть позже, геймеры получили только половину изначального сценария. 

До этого, чем Deus Ex возвратится, пройдет конечно еще не единственный год, но поклонникам вселенной станет наверняка приятно знать, что сбрасывать его со счетов не стоит. 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть