Главная / Превью игр / Акции EA упали на три миллиарда долларов из-за шумихи вокруг Star Wars Battlefront 2

Акции EA упали на три миллиарда долларов из-за шумихи вокруг Star Wars Battlefront 2

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Стoимoсть aкций EA пoлучилa суровый удар после релиза Star Wars Battlefront 2. За месяц стоимость упала на 8.5% по данным на 28 ноября, что соответсвует 3.1 млрд. долларов утрат акционерной цены. 

Разные аналитики связывают падение цены с шумихой вокруг микротранзакций в Star Wars Battlefront 2. Поболее того, в октябре цена акций EA также свалилась на 4%, после того как был изменен прогноз по продажам на декабрь, оказавшийся ниже ожиданий Уолл-стрит. 

Акции EA упали на три миллиарда долларов из-за шумихи вокруг Star Wars Battlefront 2

В Star Wars Battlefront 2 отыскали скрытый редактор героев

Единственный из юзеров reddit внезапным для себя образом об…
Дальше

Star Wars Battlefront 2 вышла 17 ноября, при этом по данным только лишь в Британии физические реализации оказались на 61% ниже, чем за тот же период, что и в случае с первой Star Wars Battlefront.

Американские реализации будут известны только лишь в середине декабря. Тогда станет ясно, какова ситуация с игрой и оказал ли временный отказ от микротранзакций положительное влияние на реализации.

Аналитик Stifel Дрю Крам отметил, что не впечатлен продажами Battlefront 2 в период Темной Пятницы, ссылаясь на вообще все тот же проблемный пуск игры. Бессчетные фотографии из соцсетей, где на пустых полках стоят только лишь диски SWB2, тому доказательство.

В понедельник специалист Cowen Даг Кройтц разослал заметку клиентам. В ней он сообщил, что EA нужно разобраться с микротранзакциями до этого, чем в дело вмешается правительство. Даг отмечает, что коллективно с лутбоксами игровой промышленности необходимо установить набор эталонов. Это позволит покрыть урон и избежать опасности правительственной регуляции. 

На нынешний день стоимость акции EA составляет 105.49 баксов. 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: