Главная / Превью игр / Как бывший аниматор Naughty Dog анимировал секс-сцену Mass Effect Andromeda

Как бывший аниматор Naughty Dog анимировал секс-сцену Mass Effect Andromeda

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Дaнный мoмeнт в Mass Effect Andromeda смотрится лучшe стaндaртныx aнимaций в игрe блaгoдaря ручнoй лицeвoй анимации, ручной доработке MOCAP-записей, настройкам камеры и редактированию. Так как артисты были больше сдержанными во определенное время записи, многие вещи востребовали следующего вмешательства.

К огорчению, данная сцена одна из немногих, над которыми Талу удалось поработать в Mass Effect Andromeda. Ниже видео ролик со сборкой других его работ.

Хотя в Mass Effect Andromeda довольно заморочек с лицевой анимацией, исправление чего уже займет благопристойно времени, в новейшей RPG BioWare находятся сцены, выделяющиеся существенно больше высококачественным подходом. Причина того — ручной подход аниматоров, даже если о их запамятовали во определенное время шумихи.

Единственный из таких аниматоров — Тал Пелег, коий присоединился к BioWare всего лишь в прошедшем году, но успел приложить свою руку к улучшению ряда сцен Mass Effect Andromeda. 

Сейчас аниматор опубликовал Video, демонстрирующее одну из самых запоминающихся романтических сцен — над ней Пелегу и довелось работать. Здесь нет шейдеров, текстур, фильтров и огромного количества других частей, но это и не принципиально, поэтому что здесь надо обращать внимание на анимацию.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: