Главная / Превью игр / Поддержка популярного мода для The Binding of Isaac приостановлена

Поддержка популярного мода для The Binding of Isaac приостановлена

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Кoмaндa Team Alpha oбъявилa о том, что прекращает разработку мода для хардкорной The Binding of Isaac. Предпосылкой послужило официальное дополнение Afterbirth+, которое вышло в январе этого года и сделало неосуществимым дальнейшие работы над модом. Единственный из авторов мода добавил, что его не устраивает отношение студии к труду энтузиастов.

Как по мне, то автор игрушки Эдмунд Макмиллен и студия Nicalis упускают невероятную вероятность расширения собственной игры в будущем. Они растратили вообще все шансы. Их отказ от работы над своими ошибками оставил после себя неловкую и разочаровывающую систему.

Мы возлагаем надежды, что мы ошибаемся и всеобъятный патч не за горами. Но до тех пор мы больше не можем уделять столько энергии работе над созданием контента для игрушки, которая не приветствует поддержку собственных преданных поклонников.

В 3-ем и последнем на данный момент обновлении мода команда ввела в игру семь типов врагов, 20 предметов и больше 50 комнат. Меньше концентрации на зарабатывании денежных средств и больше внимания игровому обществу — основной посыл координатора Team Alpha.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: