Главная / Превью игр / Поддержка популярного мода для The Binding of Isaac приостановлена

Поддержка популярного мода для The Binding of Isaac приостановлена

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Кoмaндa Team Alpha oбъявилa о том, что прекращает разработку мода для хардкорной The Binding of Isaac. Предпосылкой послужило официальное дополнение Afterbirth+, которое вышло в январе этого года и сделало неосуществимым дальнейшие работы над модом. Единственный из авторов мода добавил, что его не устраивает отношение студии к труду энтузиастов.

Как по мне, то автор игрушки Эдмунд Макмиллен и студия Nicalis упускают невероятную вероятность расширения собственной игры в будущем. Они растратили вообще все шансы. Их отказ от работы над своими ошибками оставил после себя неловкую и разочаровывающую систему.

Мы возлагаем надежды, что мы ошибаемся и всеобъятный патч не за горами. Но до тех пор мы больше не можем уделять столько энергии работе над созданием контента для игрушки, которая не приветствует поддержку собственных преданных поклонников.

В 3-ем и последнем на данный момент обновлении мода команда ввела в игру семь типов врагов, 20 предметов и больше 50 комнат. Меньше концентрации на зарабатывании денежных средств и больше внимания игровому обществу — основной посыл координатора Team Alpha.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.