Главная / Превью игр / Издатель Paradox купил разработчиков Overlord и Age of Wonders

Издатель Paradox купил разработчиков Overlord и Age of Wonders

Швeдский фирма-издатель Paradox Interactive объявил сейчас о покупке студии Triumph, известной по таким играм как Overlord и Age of Wonders.

В пресс-релизе обозначено, что состав команды остается прежним — в том числе это касается и основоположников компании. За исключением того, вообще все сегодняшние проекты продолжат разрабатываться. Фирма-издатель отмечает, что студия собрала вокруг себя крепкое общество и даже в составе Paradox конечно есть хардкорные поклонники Triumph. 

Со-основоположник студии Леннарт Сас отметил в собственном заявлении, что к ним с предложениями приходили остальные компании, но они всегда отрешались. Но в случае с Paradox — это не просто напросто бизнес-сделка, а что-то большее. Фирма-издатель выручит студии расти и сохранит стабильность, требуемую для наибольшей отдачи — разработки одни из наилучших пошаговых стратегий. 

Денежные подробности сделки не сообщаются. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: