Главная / Превью игр / Геймеры жалуются на беспричинные баны в For Honor от античита

Геймеры жалуются на беспричинные баны в For Honor от античита

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игроки For Honor утверждают, что получили бан в мультиплеерно-направленной игре Ubisoft, из-за глючного античита в игре.

Утверждается, что игроков выкидывает из матчей посте получения ошибки от античита EasyAntiCheat с кодом 0006000043. Это значит, что система защиты Ubisoft обнаружила «хакерскую программу».

Геймеры жалуются на беспричинные баны в For Honor от античита

Сетевые проблемы For Honor продолжаются, хакеры используют лаг-свитчеры

С релиза For Honor прошла неделя, однако Ubisoft пока не…
Далее

Вслед за релизом игры полторы недели назад, разработчики настраивали критерии бана в EasyAntiCheat. В то же время на форуме Ubisoft появилось сообщение от коммьюнити-разработчика Эрика Поупа, о том, что делать игрокам, которые получили бан без причины. Во вторник Ubisoft объявила о выпуске хотфикса, однако он не решил проблему и игроки продолжают получать баны. 

GamerRevolution отмечает схожесть между геймерами, получившими бан: они используют программу Xpadder, так как он может нарушать позицию Ubisoft в отношении макросов. При помощи приложения игроки могут настраивать серии атак на одно нажатие, получая преимущество в схватке. Однако нет четких доказательств, что геймеры с баном использовали макросы. 

Геймеры жалуются на беспричинные баны в For Honor от античита

На Reddit один из игроков утверждает, что получил бан через два дня после покупки игры, однако он не делал ничего, нарушающего правила. Он не использовал макросы или другие программы. Он утверждает, что проблема существует в самом античите, так как игроки получали баны без повода еще во время бета-тестирования. Решения Ubisoft никак не помогли геймеру, однако когда пост появился на главной странице Reddit, поддержка Ubisoft сообщила, что разберется с его проблемой.

Представитель Ubisoft подтвердил в разговоре с Kotaku, что они в курсе проблем у игроков. Однако сейчас они направляют их только на официальное руководство по решению проблем или в сторону поддержки.

Геймеры жалуются на беспричинные баны в For Honor от античита

Обзор For Honor — Симулятор разбойника

Благородный рыцарь в сияющих доспехах скачет на могучем коне…
Далее

Естественно, что не все игроки, получившие бан невинны, а в случае с масштабными банами, всегда есть неоднозначные случаи. Несмотря на это HideoshiKaze — глава  сабреддита /r/ForHonor и «звездный» игрок Ubisoft, попытался использовать сторонне приложение во время прохождения одиночной кампании For Honor. По его словам, обычно это не проблема с другими играми компании в одиночном режиме, так как это не касается других игроков. С прошлой недели геймер пишет разработчикам, чтобы с него сняли бан, этого так и не произошло. 

Тем временем сетевые проблемы For Honor все еще остаются у некоторых игроков. Также возник небольшой скандал с недействующими кодами для покупателей Делюкс и Золотого издания For Honor.

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: