Главная / Превью игр / Гайд по «Сибирь 3»: как найти все линзы

Гайд по «Сибирь 3»: как найти все линзы

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Пoслe тoгo, кaк вы пoкинeтe стaнцию мeтрo «Истoричeский цeнтр», тo oкaжeтeсь нa спoртивнoм кoмплeксe «Олимпия». Локация состоит из нескольких переулков, конкретно стадиона, здания с бассейном, размещенного между ними лагеря юколов и разрушенной деревни, в коей проживает Дуняша.

После встречи с ней и перевода дневника юколов у Курка, вам предстоит найти 3 цветные линзы, какие позволят решить головоломку с зеркалами и лучами в бассейне.

1-ая линза расположена снутри пещеры слева от домика Дуняши. Надо будет изучить надписи на плите, а еще после этого вынуть саму линзу.

Другая линза спрятана лучше — подымитесь на верхний этаж бассейна, где находится длиннющий коридор с красной ковровой дорожкой. В середине коридора существует единственный поворот, ведущий к двойной двери. Пройдите буквально через неё и осмотрите стеклянный щит справа, рядом с нею. Если вы еще перевели дневник юколов, то Кейт увидит за стеклом линзу. Если ежедневник не переведён, то линзу вы не увидите. Примените шарф, чтоб разбить стекло и забрать вторую линзу.

А вот третью линзу поискать сложнее всего. Поточнее, её сложнее получить. Размещена она внутри красноватого стула. Нужно оглядеть его нижнюю часть и открыть железную крышку. За ней спрятаны камешки с символами. Нужно выставить знаки в правильном порядке, а выручит вам в этом переведённый ежедневник юколов. Каждый знак обозначает определённое божество — погибели, скорби и т. д. Нужно выставить знаки в следующем порядке:

Гайд по "Сибирь 3": как найти все линзы

Что делать далее, как решить головоломку с зеркалами в бассейне, мы обрисовывали в другом гайде.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.