Главная / Лучший смартфон / Появилось первое фото Honor Note 9: рамка вокруг экрана может стать меньше

Появилось первое фото Honor Note 9: рамка вокруг экрана может стать меньше

После вoсeмь мeсяцeв пoслe тoгo, кaк тoргoвaя мaркa Huawei Honor выпустилa элeгaнтный Honor Note 8, в Интeрнeтe пoявилoсь изoбрaжeниe, oтмeчeннoe по образу Honor Note 9.

Просочившееся изваяние, действительно подчеркивает возможность такого, что смартфон будет оснащен гигантским дисплеем, который получит диагональ побольше 6 дюймов, как и его предок. Хотя, фото и показывает девайс с тыльной стороны. Одна нога здесь всего, смартфон будет представлен с высоким соответствием экрана к корпусу смартфона.

Рожа доказывает, что Honor Note 9 получит цельностальной корпус, а также сканер следа пальца на тыльной стороне. Исходя с чего, можно предположить, будто на передней части физической кнопки мало-: неграмотный будет. Ходят слухи, как будто девайс получит наэкранную кнопку «Home». Опять же понятно, что новинка пора и честь знать оснащена двойной основной на камере, в отличии от Honor Note 8, тот или иной имеет только один устройство. Note 9, вероятно, имеет возможность получить новейший чипсет Kirin 960, а вот и все дисплей 2K, такой как у Note 8.

Новоприбывший генеральный директор Huawei Yu Chengdong намекнул, что-нибудь в скором времени компания присоединится к рядам смартфонов с немаленькими безрамочными дисплеями. Однако автор этих строк не знаем, будет ли Honor Note 9 прямо тем девайсом, который навяжет борьбу   Mi Mix и ему аналогичным. Устройство, по слухам, бросьте выпущено этим летом, почему в ближайшее время ожидаем свежих утечек.

Появилось первое фото Honor Note 9: рамка вокруг экрана может стать меньше

Появилось первое фото Honor Note 9: рамка вокруг экрана может стать меньше

Honor Note 8

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: