Главная / Лучший смартфон / Характеристики среднебюджетных Moto G5S и G5S Plus представлены официально

Характеристики среднебюджетных Moto G5S и G5S Plus представлены официально

Вo втoрник Motorola Mobility oфициaльнo oбъявилa o выпуске Moto G5S и Moto G5S Plus — последних телефонов, работающих на Android. Представленная пара устройств должна обновить предшествующую серию Moto G5 и Moto G5 Plus, показанную на Mobile World Congress (MWC) данной весенней порой. Заметим, что оба телефона за последние месяцы стали предметом бессчетных утечек и новостей, при этом последние из коих неподалеку ушли от правды.

Итак, что мы получим у Moto G5S: 5,2-дюймовый Full HD экран, CPU Snapdragon 430 от Qualcomm, восьмиядерный (SoC) с тактовой частотой до 1,4 Ghz и GPU Adreno 505. На задней панели телефона станет находиться 16-мегапиксельная камера с автофокусом (PDAF) и двойной светодиодной вспышкой, на верхней панели коей установлен 5-мегапиксельный широкоугольный детектор.

При этом, как говорят в Motorola, алюминиевый корпус Moto G5S накрепко защищает батарею объемом 3000 мАч, гарантирующую всеполноценную работу устройства без подзарядки в течение полного рабочего денька. За исключением того, телефон станет поддерживать функцию зарядки TurboPower, то конечно есть после 15 минут зарядки буквально через порт micro-USB телефон сумеет работать конечно еще не мение 5-ти часов. ОС Android 7.1 Nougat, по умолчанию установленная в телефонах, немного доработана компанией, принадлежащей Lenovo, и обладает рядом необычных для ПО функций, включая Quick Reply и Night Display.Характеристики среднебюджетных Moto G5S и G5S Plus представлены официально

Как ожидается, телефон Moto G5S в одном варианте с 3 Gb оперативной памяти и 32 Gb интегрированной памяти станет выпущен в свет в реализацию конечно уже в этом месяце, но, не на всех всех рынках (в USA данную модель Motorola пока не намеревается запускать в продажу). В Евро союзе Moto G5S ожидается по стоимости 249 евро (294 долл. USA), хотя она может и варьироваться.

Что касается Moto G5S Plus, то мы получим: 5,5-дюймовый Full HD экран, восьмиядерный CPU Snapdragon 625 от Qualcomm с тактовой частотой до 2,0 Ghz и GPU Adreno 506. На задней панели Moto G5S Plus разместятся две 13-мегапиксельные камеры, одна из коих монохромная, а 2-ая — для передачи колора. Приспособление станет поставляться с батареей объемом 3000 мАч и Android 7.1 Nougat.

За исключением того, Moto G5S Plus станет доступен в 2-ух вариантах: базовая модель с 3 Gb оперативной памяти и 32 Gb интегрированной флэш-памяти и более дорогая определенная версия — с 4 Gb оперативной памяти и 64 Gb интегрированной. Как и его наименьший аналог, Moto G5S Plus станет обустроен слотом для карт microSD (с подмогой до 128 Gb дополнительной памяти).

В USA Moto G5S Plus станет доступен осенью этого года (стоимость пока неведома). А вот некие европейские державы получат его конечно уже в этом месяце по стоимости на базовую модель, стартующей с 299 евро (353 бакса USA).

Характеристики среднебюджетных Moto G5S и G5S Plus представлены официально

Орининал: Motorola

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,68 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан