Главная / Превью игр / Гайд по боссам The Surge: как убить робота PAX

Гайд по боссам The Surge: как убить робота PAX

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

PAX — этo пeрвый пoлнoцeнный бoсс, кoтoрoгo вы встрeтитe в The Surge нa лoкaции «Зaбрoшeнный цex». Oснoвнaя цeль прeдстoящeй сражения — нaучить вaс воспользоваться уклонениями и уворотами в борьбе с противником, наносящим суровый урон.

Во-первых, данный механизированный враг способен практически 2-3 ударами убить вас, даже если полоса ХП будет полной. Как всего лишь вы окажетесь на поле поединка лицом к лицу с PAX, постарайтесь как разрешено скорее сблизиться с ним. Ходы начальника достаточно непредсказуемы. Вы должны захватить цель на одной из 2-ух ног и атаковать сзади.

Нанесите по ногам практически 1-2 удара и сделайте паузу. Удостоверьтесь, что противник не собирается топать по земле. Если он это планирует делать, то переключитесь на ту ногу, которую неприятель не поднял, и атакуйте с боковой стороны так, чтобы не попасть под раздачу поднятой. Не надо делать продолжительные комбо, по другому вы попросту не успеете в срок отпрыгнуть, даже если и среагируете на готовность начальника удару ногой о землю.

Время от времени босс будет топать одной ногой, в других случаях — по очереди 2-мя.

При каждом успешном попадании по противнику вы будете заполнять шкалу под здоровьем оранжевого расцветки. Как только она станет полностью заполнена, PAX упадёт на землю. В такие моменты атакуйте его голову либо плечи. Это тот случай, когда вы будете наносить реальный урон по шкале здоровья начальника. Повторяйте процедуру несколько раз.

Но существует ещё одна неприятная штурм. Периодически босс будет запускать самонаводящиеся ракеты. При этом происходить это будет в те моменты, когда оранжевая шкала абсолютно заполнится. В идеале вы должны спрятаться от их прямо под его корпусом. Ракеты попадут в начальника и оглушает его. С другой стороны, разрешено просто уклоняться от их.

ВАЖНО! Всякий раз, когда сближаетесь с начальником, постарайтесь разогнаться и прыгнуть меж его ног. Именно так разрешено будет гарантированно избежать удара длинноватым оружием на руках. В неприятном случае обычные уклонения на «Пробел» будут действовать буквально через раз (если не буквально через «два»).

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: