Главная / Превью игр / Killing Floor 2 за 12$ в сентябрьском Humble Monthly Bundle

Killing Floor 2 за 12$ в сентябрьском Humble Monthly Bundle

Кooпeрaтивный шутер Killing Floor 2 от разработчиков из американской студии Tripwire Interactive станет продаваться в сентябрьском Humble Monthly Bundle всего лишь за 12$.

Humble Monthly Bundle — месячная подписка, которая стоит 12$ и предоставляет своим обладателям увесистый пак игрушек по значимой скидке. За исключением того, подписка может включать в себя эксклюзивный контент. За 12$ в месяц игроки получают одну игру сходу, а остальные — в конце 30-дневного периода. В среднем Killing Floor 2 стоит 30$, потому Humble Monthly Bundle разрешено считать весьма выгодной услугой. К примеру, в ее августовский набор входят Pillars of Eternity и NBA 2K17. И это не считая целого ряда игрушек поменьше.

Killing Floor 2 энергично развивается. В конце прошедшего года игрушка полноценно вышла на PC и PS4, а 29 августа состоится выход проекта для Xbox One.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: