Главная / Превью игр / Внушительный ценник микротранзакций в Mass Effect: Andromeda

Внушительный ценник микротранзакций в Mass Effect: Andromeda

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Как и в большинстве современных игр с мультиплеером, в Mass Effect: Andromeda также будут микротранзакции. За реальные деньги вы сможете купить Multiplayer Andromeda Points, чтобы позже потратить не на желаемые вещи, а паки со случайными предметами. И если вы хотите быстрее заполучить интересные вещи в свой инвентарь, то придется выложить круглую сумму.

Британский ритейлер ShopTo опубликовал ценники разного количество мультиплеерных очков Mass Effect: Andromeda. Цифры варьируются от 4 фунтов стерлингов за 500 очков до 80 фунтов за 12 тысяч. Официальных цен в долларах пока нет, но предположительно они расположатся в диапазоне от 5 до 75 долларов.

К сожалению, также пока неизвестна и цена одного внутриигрового пака — вполне вероятно, за минимальную сумму можно будет купить максимум два или лишь один набор. Но не стоит расстраиваться, ведь очки можно будет заработать самому, принимая участие в онлайн-матчах или отправляя NPC на особые задания в одиночной кампании игры.

Mass Effect: Andromeda выйдет уже 21 марта 2017 года.

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: