Главная / Превью игр / Фил Спенсер: Destiny 2 будет сродни World of Warcraft

Фил Спенсер: Destiny 2 будет сродни World of Warcraft

Имeннo этo и дeлaл бoсс Xbox Фил Спeнсeр, дaвaя интeрвью издaнию Gamasutra. Пo eгo воззрению, Destiny 2 ожидает красивое будущее сродни World of Warcraft, в которую играют миллионы даже спустя 13 годов. Фил лично наиграл 600 часов в первую часть и считает, что новейший проект Bungie сумеет окутать не одно поколение геймеров.

Фил Спенсер: Destiny 2 будет сродни World of Warcraft

После таких заявлений хотелось бы узреть, какой геймплей ожидает юзеров в Destiny 2. Некие ютуберы и юзеры Reddit молвят, что Activision может опубликовать свежие детали игрушки еще в близкое определенное время. Разработчики игрушки уже во определенное время анонса заявили, что покажут игру в середине мая, потому возможно, что вообще все молвят об одной и той же дате. Или же у Bungie припасен уже единственный ранешний внезапный анонс.

Destiny 2 выйдет 8 сентября этого года на PC, Xbox One и PS4.

Destiny 2 только формально рекламировали трейлером в конце марта, потому об игрушке понятно весьма не достаточно. Чтоб не раскрыть излишнего, представителям Bungie и всем, кто хоть как-то связан с проектом, приходится только говорить, какой неплохой станет аркада и медлительно увеличивать градус ожидаемости.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: