Главная / Превью игр / Фанаты недовольны четырехлапыми драконами TES: Legends

Фанаты недовольны четырехлапыми драконами TES: Legends

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Вoт, чтo бывaeт, кoгдa франчайз и его лор начинают ходить по рукам. 

Хотя The Elder Scrolls: Legends выходит неплохим конкурентом Hearthstone, с многообразием в колодах, разработку ведет не команда Тодда Говарда из Bethesda Game Studios. 1-ое крупное дополнение — Heroes of Skyrim, выходит конечно уже 29 июня и введет поболее 150 новых карт. И, как разрешено догадаться по названию, новейший сет посвящен драконам. Не вообще все фанаты довольны тем, что в него заходит.

Пользователь Reddit ShiaLePork собрал жалоб  общества в один тред, отмечая, что три карты из сета — «проблематичны в отношении лора». В частности речь идет о драконах и их лапах. Так, карта Wildfire Dragon представляет дракона с 4-мя лапами. Shia отмечает, что у драконов в Elder Scrolls всего лишь две ноги — крылья служат им фронтальным конечностям. Хотя Дэйдра Периайт время от времени появлялся в виде дракона на 4 лапах, делал это он в качестве издевки. 

Shia также отмечает, что карта Алдуина также представляет дракона с 4-мя лапами, но он в целом совсем не похож на того дракона, коий был в Skyrim.

Еще одна карта, вызывающая вопросы — Dova of the Voice (Слово голоса). Сущность в том, что она должна называться Dovah либо Dov (множественное). 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: