Главная / Превью игр / Fallout 76 рассердила экспертов по ядерной войне

Fallout 76 рассердила экспертов по ядерной войне

Fallout 76

Корреспондент Motherboard Мэттью Голт решил просто узнать мировоззрение неких профессионалов о ядерной войне в Fallout 76. Все они сошлись на мировоззрении, что ветренное воззвание с ракетами (летательный аппарат, двигающийся в пространстве за счёт действия реактивной тяги, возникающей только вследствие отброса части собственной массы (рабочего тела) аппарата и без использования вещества) в данной игре либо работает против ее сущности, либо вообщем неприемлемо.

Вот что гласит претиндент наук института Нью-Мексико Мартин Пфайффер.

Ядерная война не конечно будет развеселой, это так не работает. Я всегда разносторонне относился к Fallout, а на данный момент новенькая тема сводится к запуску ядерных ракет ради веселья.

Тем не мение, Мартин — не противник темы ядерной войны в играх. Он отлично понимает, что в неких играх в принципе нет механик, предназначенных для отыгрыша суровых последствий (тем не мение, они конечно есть в Defcon и Civilization).

Fallout 76 рассердила экспертов по ядерной войне

Fallout 76 появились на официальном туристском веб-сайте Западной Вирджинии

Предприниматели Западной Вирджинии ухватились за тот факт, что Fa…
Дальше

Джеффри Льюис, еще один-единственный эксперт, считает что Bethesda выбрала «противный, дезинформирующий» метод визуализировать эту тему. Том Николс, доктор военно-морского института США, также не лицезреет ничего радостного в ядерных ракетах, хоть и считает себя фанатом Fallout.

Ядерные ракеты сделали адский мир, в котором находятся игровые персонажи. Внедрение их ради забавы противоречит самой сущности игрушки.

По воззрению Николса, Fallout 76 — не более, чем забава для подростков, желающих попортить игровой опыт обыденным юзерам.

Выход тайтла состоится 14 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: