Главная / Превью игр / Epic Games разрабатывает шесть разных игр

Epic Games разрабатывает шесть разных игр

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В интервью с изданием VentureBeat, креативный директор студии Epic Games Дональд Мастард, рассказал об играх, которые разрабатывает студия. 

Первая и самая популярная сейчас Paragon — F2P-арена на PC и PS4, число игроков которой достигает 800 тысяч и продолжают расти каждый месяц. Когда-нибудь игра уйдет на золото, но когда — не говорят.

Тем же образом Epic продолжает работать с моддерским сообществом Unreal Tournament, которая также доступна на PC бесплатно. 

Epic Games разрабатывает шесть разных игр

Основатель Epic Games назвал облачный сервис Windows 10 "вымогательским"

Основатель компании Epic Games Тим Суини возобновил словесны…
Далее

Еще одна игра разрабатывается совестно с компанией Bad Robot Джей Джей Абрамса. Тайтл называется Spyjinx и выйдет на мобильных платформах. Больше деталей о ней в этом году.

Frotnite — уже долгострой для PC, посвященный стрельбе по зомби, строительству и поискам ресурсов. Детали также будут в это году. 

Новая игра Epic Games — Battle Breakers, анонсировання вчера. Это тактическая RPG со сбором существ для сражений. Игра заточена для мобильных девайсов и PC. 

Наконец, Epic занимается разработкой Robo Recall для Oculus. 

Кроме того в интервью принял участие глава студии Тим Суини, который сообщил, что нынешняя миссия Epic Games заключается в том, чтобы работать в первую очередь с сообществом, а не связываться с издателями. 

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: