Главная / Превью игр / Джефф Каплан рассказал о грядущих изменениях наказаний в Overwatch

Джефф Каплан рассказал о грядущих изменениях наказаний в Overwatch

Сooбщeствo Overwatch нeдoвoльнo эффективностью системы наказаний, о чем не смущяется напоминать Blizzard. Как оказалось, студия в курсе трудности и даже подготовила целое Video, которое выйдет совершенно скоро. Пока этого не случилось, Джефф Каплан поведал, чего стоит ждать. 

По его словам, Blizzard разделяет работу над системой наказаний на три шага: краткосрочные планы, среднесрочные и длительные. Краткосрочные планы включают в себя основной приоритет саспендам, а не так именуемой «молчанке». За исключением того, разработчики планируют прирастить продолжительность саспендов и со временем совсем избавиться от наказания в виде недоступности чата, оставляя только временный и перманентный бан. 

В короткосрочных планах разработчиков также конечно есть введение системы извещений по почте, откуда игроки будут узнавать, что выданный ими репорт оказал воздействие на статус аккаунта другого игрока. Среднесрочные планы звучат агрессивно: Blizzard собирается ввести некоторый лимит на ограничения в соревновательном режиме. Если геймер превышает предел блокировок собственного участия в ранговых играх, он навечно потеряет вероятность участвовать в их. 

Что же касается длительных планов, то разработчики планируют не только лишь фокусироваться на ужесточении правил для негативных геймеров, но и вознаграждать тех, кто держит себя в руках и подает другим пример. 

Больше деталей в будущем видео от Джеффа Каплана. 

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: