Главная / Превью игр / DICE удалила микротранзакции из Star Wars Battlefront 2, но только временно

DICE удалила микротранзакции из Star Wars Battlefront 2, но только временно

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Сeгoдня, вскoрe после официального пуска Star Wars Battlefront 2 случилось что-то необыкновенное. В сети начала появляться информация, что EA и DICE провели критическое совещание, результатом которого стали какие-то значимые новости. Буквально через час после этого начала появляться информация, что из всех версий Star Wars Battlefront 2 удалена вероятность покупать кристаллы за реальные денежные средства. 

На данный момент же, в пол-5-ого ночи, было размещено официальное заявление от генерального менеджера DICE Оскара Габриэльсона:

В свете приближающегося глобального пуска стало ясно, что многие из вас ощущают проблемы в дизайне игрушки. Мы услышали ваше озабоченность о потенциальных несправедливых преимуществах. Мы также услышали, что эта неувязка заслоняет собою в остальном хорошую игру.

Это не было нашим намерением. Мы просим прощения, что не сделали вообще все правильно.

Мы слышим вас, в связи с этим мы отключаем внутриигровые покупки. Близкое время мы станем проводить изучая, настраивая, балансируя и слушая. Это означает, что функция по покупке кристаллов в данной игре сейчас отключена и весь прогресс станет достигаться буквально через игру. Вероятность приобретать кристаллы в данной игре станет доступна позже, после того, как мы внесем видоизменения в игру. Мы поделимся новыми деталями по мере работы.

На данный момент микротранзакции отключены, но это не на всегда. В будущем вероятность тратить реальные денежные средства на внутриигровую валюту возвратится. Будем возлагать надежды, что в положительном виде.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: