Главная / Лучший смартфон / Руководство Apple обсудит с Foxconn задержки производства iPhone X

Руководство Apple обсудит с Foxconn задержки производства iPhone X

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Нe сeкрeт, чтo смaртфoны Apple собираются контрактными производителями. Как правило, яблоковый гигант для сборки каждой собственной модели употребляет несколько компаний, тем не мение iPhone X собирается только Foxconn. Руководители 2-ух компаний запланировали встречу, на коей будут дискуссировать производственные задержки.

В этом году Apple презентовала три телефона: iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. 1-ые две модели конечно уже доступны для покупки, а последняя должна поступить в продажу 3 ноября. Подготовительные заказы юбилейного iPhone начнут принимать 27 октября. И хотя конечно уже прошло довольно времени с момента анонса iPhone X, специалист Минг-Чи Куо подразумевает, что к 3 ноября подготовят только лишь 2-3 млн штук. Для сопоставления, к первым выходным, когда появился iPhone 6S, компания подготовила 13 млн единиц.

Руководство Apple обсудит с Foxconn задержки производства iPhone X

iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Потому многие покупатели не сумеют приобрести новинку. За исключением того, в приоритете у Apple окажутся USA и Европа, и в других странах iPhone X может показаться уже в начале 2018 года. А это значит, что в предновогодний период яблоковый гигант заработает меньше, чем ему хотелось бы.

По словам Минг-Чи Куо, производственные задержки связаны с гибкой платой для системы антенн устройства. Специалист также считает, что Apple сумеет удовлетворить спрос буквально через несколько месяцев.

Джеф Пу из Yuanta Investment Consulting подразумевает, что яблоковый гигант в 4-м квартале этого года выпустит 32 млн iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Что касается iPhone X, то компания желает изготовить 35 млн. В начале последующего года ситуация чуть-чуть поменяется: кол-во производимых устройств линейки iPhone 8 уменьшится до 16 млн, а юбилейной модели вырастет до 39 млн.

Главный операционный ген.директор Apple сейчас отпразднует 30-летний юбилей TSMC. Тайваньский изготовитель изготовляет чип A11 Bionic для всех телефонов этого года.

Foxconn, кроме сборки iPhone X, вместе со собственной дочерней компанией Sharp и Innotek (принадлежит LG) отвечает за изготовка 3D-сенсора, применяемого для определения лица.

Руководство Apple обсудит с Foxconn задержки производства iPhone X

О производственных задержках iPhone этого года писали конечно уже не раз, и до этого практически все шло по плану яблокового гиганта. Не исключено, что и на данный раз неувязка немного гиперболизирована.

Руководство Apple обсудит с Foxconn задержки производства iPhone X

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.