Главная / Превью игр / Вокруг вселенной Star Citizen — Циклон и технологии общей вселенной

Вокруг вселенной Star Citizen — Циклон и технологии общей вселенной

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Кaк oбычнo в субботу, публикуем очередной ежедневник Star Citizen. На данной неделе CIG веселит очередным прогрессом в разработке игрушки, в частности того, что войдет в Alpha 3.0, которая запланирована на последующий месяц.

Значимый сегмент нового выпуска отведен Tumbril Cyclone — планетарному средству передвижения, которое не непременно иметь в наличии, но, естественно же, его продают за реальные денежные средства. В финальной версии игрушки Циклон, как и вообще все остальные корабли/транспортники, будут доступны за внутриигровую валюту.

Конечно еще один принципиальный аспект Video посвящен инноваторским системам, позволяющим галлактическим кораблям и технике парковаться в грузовом отсеке наибольших по размеру кораблей либо авианосцев. Разработка CIG позволит игрокам взмывать и садить на корабли других игроков в компьютерные игры.

Любопытно, что ОС представляет различные типы владения кораблем — физическое владение и законное, которое затрагивает контейнеры объекта. Таковой подход разрешает создавать систему пиратства и преступности в целом — игроки смогут похищать вещи и корабли, размещая их у себя. Таким образом они становятся физическими обладателями. 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: