Главная / Превью игр / Знакомство с Shadow of War — Огненные драконы и другие ездовые существа

Знакомство с Shadow of War — Огненные драконы и другие ездовые существа

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Дрaкoн — этo нe тoлькo лeтaющий oгнeмeт, нo и мaшинa для пoжирaния oркoв, что также восстанавливает здоровье. 

Драконы сумеют появляться на поле поединка как случайным образом, так и в качестве скриптованного ивента. При этом на поле поединка может быть не единственный, а слету несколько драконов, сражаясь с орками и другими тварями. К счастью Талион способен оседлать дракона, но для этого летающую рептилию надо сбить на землю, после чего пробовать взять в узду. Достаточно сделать это единственный раз и дракон станет приклнным товарищам даже после того, как слезаешь с него. На поздних шагах игрушки разрешено использовать способность телепортации, перемещаясь на спину дракона и тут же седлая его.  

За исключением драконов в Shadow of War мы встретим и других созданий — не всего лишь лишь знакомых, но и альтернативные их версии. Этих животных также разрешено использовать в качестве ездовых животных и тяжеленной артиллерии. 

Конечно еще одно Video от IGN на тему Middle-earth: Shadow of War. В данный раз речь пошла об огненных драконах и диких животных. 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: