Главная / Превью игр / Creative Assembly работает над новой исторической частью Total War

Creative Assembly работает над новой исторической частью Total War

Нa прoшлoй нeдeлe студия Creative Assembly прeдстaвилa Total War: Warhammer 2, зaслужив oдoбритeльныe выкрики фaнaтoв Games Workshop, нo тaкжe сoбрaв и благопристойную порцию критики. 

Анонс Warhammer 2 стал противной новостью для фанатов стратегической линейки Total War, какие от всей души возлагали надежды, что студия представит что-то по Африке, Индии либо Латинской Америке. Расстройство было так широким, что трейлер Warhammer 2 собрал 12 тыщ дислайков и огромное количество комментариев с вопросами об историческом сеттинге.

Creative Assembly работает над новой исторической частью Total War

1-ый трейлер Total War: WARHAMMER 2

SEGA и Creative Assembly на собственном стриме официально ано…
Дальше

Деятельность над новым большим историческим выходом еще в процессе. На данном шаге команда занимается всеми аспектами игрушки, гейм-дизайн еще определен, деятельность над ассетами в процессе.

В новеньком блоге команда Creative Assembly решила откомментировать озабоченность фанатов о том, что последующая часть Total War с историческим сеттингом может выйти всего лишь буквально через несколько годов. 

В прошедшем ноябре Creative Assembly подтвердила, что последующим историческим выходом Total War станет эпоха, которую команда никогда не затрагивала. По их словам, эту игру они разрабатывают уже с середины 2015 года.

Кроме этого студия добавила, что исторические DLC либо самодостаточные дополнения смогут выйти до настоящего релиза новейшей Total War.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: