Главная / Превью игр / 7 советов и подсказок по Fortnite для начинающих

7 советов и подсказок по Fortnite для начинающих

Fortnite oт Epic Games — этo нoвaя кooпeрaтивнaя выживaлкa-пeсoчницa, чтo-тo схожее на то, если бы Minecraft схлестнулся с Dungeon Defenders. Невзирая на то, что игрушка находится в ранешном доступе, конечно уже есть большущее количество функций и способностей, поэтому мы собрали для вас это маленькое руководство с советами и подсказками по плавному старту.

Уделите внимание системе изучения

Конечно, фактически никто не любит вслушиваться в систему изучения. Длинный и порою даже кислый туториал в Fortnite нельзя именовать исключением из правил, но вы вообще все равно должны уделить ему внимание. Вступая в схватка, вы сможете не разобраться, как использовать убежища, двери, низкие стенки, и все по той причине, что закрыли глаза на обучение. Это приведет к разочарованию в игрушке, хотя во всем повинны будете конкретно вы.

Разблокируйте вообще все как разрешено раньше

Если в прошлом пункте мы призывали вас не спешить, то в случае с заблокированными предметами и системами вообще все совершенно по другому. Так, в Fortnite конечно есть различные системы, подсистемы и валютные единицы (весьма много), и чем резвее вы их разблокируете, тем больше получите очков исследовательских работ и завершите квесты.

Используйте ранешние миссии, чтоб узнать, что вам нравится

Несколько первых заданий достаточно обычны… весьма просты, если гласить откровенно. Не расходуйте ловушки, создавайте как разрешено меньше вещей и выясните, каких героя и орудие вы предпочитаете больше всего лишь. Вероятно, в 1-ые минуты игрушки, правильно используя защиту, вы и совсем не пропустите ни единицы урона, потому нет обстоятельств в сложных замках и лабиринтах.

За место этого используйте данные миссии для того, чтоб понять, что конкретно вам нравится в игрушке, кем бы вы желали играть далее и т. д. В конце концов, скорость прокачки в Fortnite и разблокировки всего лишь остального может уменьшиться. И потому, чем быстрее вы поймете, какой герой нравится, тем резвее сможете прокачивать ему XP.

Разбивайте и собирайте вообще все, что видите

Вообще все, что вы добываете во определенное время игры, остается с вами навечно, пока вы без помощи других это не израсходуете. Потому нет обстоятельств игнорировать ящики, бочки и остальные объекты и не собирать весь лут, что попадается под ноги. Вы никогда не потеряете ресурсы. Когда находитесь в жилых районах, то сможете разрушать полы и потолки, чтоб находить сокрытые области с сундуками. Отыскиваете шахты ближе к краям карты, кои являются более распространенными источниками ресурсов и часто содержат сундуки.

Не храните ресурсы

Если вы будете разбивать вообще все, что видите, то, как правило, не будете испытывать недочета в ресурсах. Ранец в Fortnite вообще все-таки ограничен, потому вскоре вы достигнете момента, когда не станет возможности сложить в него ресурсы и матерьялы. Придется превращать вообще все собранное ранее путем крафта в орудие, боеприпасы и остальные итемы.

После разблокировки нескольких чертежей, кои вам приглянулись, начните создавать те, кои перерабатывают какое-либо низкокачественное орудие, найденное на локациях.

Конечно еще один совет: вы сможете перерабатывать орудие независимо от его долговечности, потому используйте пистолет как разрешено дольше до этого, чем выслать его переплавку.

Не используйте базовых защитников

В собственном текущем виде базовые заступники являются, быстрее, средством резвого уничтожения ресурсов и боеприпасов. Заступники — это юниты, управляемые AI, кои помогают вам в прохождении заданий. По желанию вы сможете снарядить их и предоставить каждому боеприпасы. Сначала это может показаться полностью нормальным, но скоро вы поймете, что эти заступники за одну главную миссию могут израсходовать 1000 патронов и т. д. Просто напросто играйте без их — либо, что конечно еще лучше, с группой реальных игроков в компьютерные игры.

Потратьте определенное время на прохождение заданий

Если в истинное время ваш дом не пылает или на плите не стоит чашечка с молоком, то нет никаких обстоятельств торопиться, проходя миссии. Изучите по максимуму карту, осмотрите строения и найдите сокрытые сундуки с редчайшими ресурсами. Делая так, вы естественным образом приблизитесь к разным целям, кои вознаградят вашу команду наилучшим лутом в конце задачи. Это намного лучше, чем секундное прохождение миссии.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: