Главная / Превью игр / С Final Fantasy XIV сняли 14-дневное ограничение на тестовый период

С Final Fantasy XIV сняли 14-дневное ограничение на тестовый период

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Final Fantasy XIV стaртoвaлa oчeнь слaбo. Для игры пo культoвoй сeрии своеобразный запуск был сопоставим с крахом. Однако прошли годы и в данный момент MMO RPG от Square Enix трансформировалась в очень крепкую игру для собственного жанра. Ветераны давно поддерживают век в Final Fantasy XIV, хотя пришло время пригласить больше начинающих. 

Для увлечения наибольшего числа геймеров Final Fantasy XIV, Square Enix приняла решение снять временные ограничения на тестовый этап, который ранее действовал только 14 дней. Теперь игроки имеют все шансы проводить в MMORPG сколько угодно времени, с доступом к контенту до 35 значения.

Final Fantasy XIV: A Realm Reborn доступна на PC, PS4, PS3 и Mac.

Даровой триал позволяет игрокам испробовать различные занятия, испробовать различные классы, проверить скиллы на первых 10 уровнях Основательного Данжена и заниматься прочей активность.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: