Главная / Превью игр / CD Projekt RED ищет 57 разработчиков для Cyberpunk 2077

CD Projekt RED ищет 57 разработчиков для Cyberpunk 2077

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Судя пo кoличeству новейших вакансий, найденных на официальном веб-сайте CD Projekt RED, студии требуется целая масса народу для работы над Cyberpunk 2077. В последний раз обновление перечня вакансий было в сентябре, когда в студию требовались ведущие разработчики во всех областях — от дизайнеров геймплея, до живописцев и разработчиков военной системы. Но новая порция вакансий ошеломляет.

CD Projekt RED ищет 57 разработчиков для Cyberpunk 2077

Бывшие разработчики CD Projekt RED поведали о проблемах Cyberpunk 2077

Узнаваемый блогер YongYea в конце концов опубликовал Video с ре…
Дальше

CD Projekt RED отыскивает сразу 57 человек для работы над Cyberpunk 2077. Это сравнимо с одной командой средних размеров. В общей же трудности CDPR требуется сходу 89 служащих — также для работы над Gwent и GOG.

Что касается вакансий Cyberpunk 2077, то здесь можно поискать множество вариантов: программеры анимаций, аниматоры, аудио-программеры, концепт-иллюстраторы, геймплейные дизайнеры, графические программеры, сразу несколько дизайнеров уровней и много-много всего лишь. 

То ли это значит, что разработка движка вправду закончена и в настоящее время CDPR во всю займется игрой, правда это означает, что ожидать Cyberpunk 2077 конечно еще очень длительно. То ли у CDPR произошла реструктуризация, что также воздействует на сроки разработки.

Art by: Klaus Wittmann

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: