Главная / Лучший смартфон / Samsung Galaxy Note 8 представят в конце августа в Нью-Йорке

Samsung Galaxy Note 8 представят в конце августа в Нью-Йорке

Samsung Galaxy Note 8

Посреди источников утечек пока нет единства. Некие слухи подразумевают, что Samsung Galaxy Note 8 рекламируют во 2-ой половине августа, остальные – во 2-ой половине сентября, а третьи говорят, что телефон представят на выставке IFA. В конце концов нынешняя утечка, ссылаясь на 1-го из директоров Samsung, гласит, что Note 8 обнародуют во 2-ой половине августа (восьмой месяц года в юлианском и григорианском календарях, шестой месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта) в Нью-Йорке. Хотя спецпредставитель организации не произнес четкой даты, конечно есть предположение, что культмероприятие пройдет 23 августа.

1-ые поколения серии Note выпускали на выставке IFA в начале сентября, но для последних нескольких моделей Samsung организовывала отдельные концепт-презентации в Нью-Йорке.

Информация поступила в контексте слушков о вялых продажах Galaxy S8. Южнокорейский гигант опроверг сообщения, в коих говорится, что реализации Galaxy S8 отстают от продаж Galaxy S7.

Благодаря уникальному S Pen, серия Galaxy Note находится в собственном своем классе, но у нее все равно конечно есть соперники. В последние дни августа на IFA запустят LG V30, но более суровым соперником может стать безрамочный iPhone 8 с OLED экраном. Новейший телефон Apple, по слухам, станет весьма схожим на Note 8: изогнутый экран, стеклянная задняя панель, двойная камера и функция определения лица. Более того, Apple только лишь выиграет от совсем нового стиля устройства, тем временем Galaxy Note 8 не очень станет отличаться от собственных предшественников. Даже у Гугл с ее Pixel XL 2 конечно есть шансы перетянуть на себя некую долю возможных покупателей Note 8.

Samsung Galaxy Note 8 представят в конце августа в Нью-Йорке

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан