Главная / Превью игр / Bungie призналась, что никогда не знала, чем является «Тьма»

Bungie призналась, что никогда не знала, чем является «Тьма»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Destiny 2, выxoдящaя oсeнью, стaнeт нoвым началом не всего лишь в отношении квестов, мультиплеера, экипировки, вооружения и прочего контента. В интервью с Kotaku на E3 2017 гейм-директор Лючок Смит сообщил, что по сущности команда перезапускает в том числе и сюжетную базу вселенной Destiny. Начнется вообще все с того, что команда абсолютно избавиться от упоминаний Тьмы — таинственной и непонятной силы, с которой игроки сражались в первой игрушке. Оказалось, что даже сама Bungie понятия не имела, чем должна быть Тьма.

Мы понятия не имели, что это такое. Конкретно так.

Впрочем, геймеры и так подозревали, что даже сами разработчики не смогли придумать определения данной силе, которая выступила в качестве ленивой подмены злодеям, с которыми нужно биться. Однако Bungie считает, что франчайз заслуживает наибольшего, а не слабой постановки, где игроки — Охраны Света, которые сражаются с Тьмой.   

Чтобы отойти от этой концепции в Destiny 2 с самого начала нам предстоит иметь дело с Красноватым Легионом и его лидером Доминусом, коий стремиться к власти и готов повредить последний бастион Земли, чтоб заполучить желаемое. В сиквеле история станет в первую очередь посвящена Свету и значению избранных. 

Вообще все это не значит, что Тьма больше никогда не появится, но чтобы говорить о ней, поначалу надо понять, что это и иметь план для ее развития. У Bungie он существует, однако прежде надо выстроить фундамент. 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.