Главная / Превью игр / Bungie призналась, что никогда не знала, чем является «Тьма»

Bungie призналась, что никогда не знала, чем является «Тьма»

Destiny 2, выxoдящaя oсeнью, стaнeт нoвым началом не всего лишь в отношении квестов, мультиплеера, экипировки, вооружения и прочего контента. В интервью с Kotaku на E3 2017 гейм-директор Лючок Смит сообщил, что по сущности команда перезапускает в том числе и сюжетную базу вселенной Destiny. Начнется вообще все с того, что команда абсолютно избавиться от упоминаний Тьмы — таинственной и непонятной силы, с которой игроки сражались в первой игрушке. Оказалось, что даже сама Bungie понятия не имела, чем должна быть Тьма.

Мы понятия не имели, что это такое. Конкретно так.

Впрочем, геймеры и так подозревали, что даже сами разработчики не смогли придумать определения данной силе, которая выступила в качестве ленивой подмены злодеям, с которыми нужно биться. Однако Bungie считает, что франчайз заслуживает наибольшего, а не слабой постановки, где игроки — Охраны Света, которые сражаются с Тьмой.   

Чтобы отойти от этой концепции в Destiny 2 с самого начала нам предстоит иметь дело с Красноватым Легионом и его лидером Доминусом, коий стремиться к власти и готов повредить последний бастион Земли, чтоб заполучить желаемое. В сиквеле история станет в первую очередь посвящена Свету и значению избранных. 

Вообще все это не значит, что Тьма больше никогда не появится, но чтобы говорить о ней, поначалу надо понять, что это и иметь план для ее развития. У Bungie он существует, однако прежде надо выстроить фундамент. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: