Главная / Превью игр / 11 советов по прохождению The Evil Within 2

11 советов по прохождению The Evil Within 2

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Испoльзуйтe убeжищa

Прeждe чeм oтпрaвиться нa изучeниe Юниона, удостоверьтесь, что помните, где находится ваше убежище. Вы сможете вернуться туда в всякий момент данные игры. Тогда, когда у вас маленький запас ХП (испить кофе) либо нужно сделать патроны для вооружения, улучшить его и Кастелланоса. Создавая патроны, аптечки и остальные предметы во определенное время игры буквально через «Кустарное изготовка» (инвентарь), вы расходуете существенно больше ресурсов. Данный вариант очень не рекомендуется, так как даже на низкой трудности количество ресурсов ограничено. Потому возвращайтесь в убежище и используйте малое количество ресурсов.

Как разрешено скорее подберите арбалет «Страж»

Когда вы в первый раз встретите Лиама О’Нила, то расспросите его за запасы и дополнительную информацию. Тот скажет вам, где найти арбалет «Страж», уникальное орудие, которое разрешает вам стрелять различными болтами — гарпунными, электронными, взрывными и дымовыми. Вам также нужно собирать детали вооружения, которые разрешено найти даже в мусорных бочках, снутри грузовиков и всего лишь остального.

11 советов по прохождению The Evil Within 2

Дальше найдите снайперскую винтовку

Постарайтесь поискать ее как разрешено скорее. Размещена неисправная винтовка на крыше строения слева от церкви, если стоять к ней спиной (церковь, в свою очередь, стоит напротив убежище с Лиамом). Но этого не достаточно — вам необходимы детали от снайперской винтовки. Отыщите вы их ближе к месту с точкой резонанса Лили (область отмечена на карте), отыскиваете в гараже.

Обыскивайте окружение, чтоб найти больше вооружения

В третьей главе вы откроете довольно большой арсенал вооружения, но надо знать, где находить. Какую бы трудность вы не избрали, вам надо как разрешено больше вооружения, поскольку кол-во боеприпасов ограничено и придется чередовать типы. Топоры выпадают из врагов, которые переносят их, либо валяются просто напросто среди локации (смогут быть воткнуты в древесные объекты). Пистолет с лазерным указателем находится на местности компании грузоперевозок, что к северу от БТРа с арбалетом «Страж».

Выбирайте как минимум обыденную сложность

Если вы желаете действительно ощутить всю красота игры, то не вздумайте выбирать малый уровень трудности. На поболее высокой трудности игра представляет собою правильный опыт хорроров, коий бросает вызов игроку. Он должен управлять драгоценными ресурсами, сделать четкий выстрел и пробраться в убежище.

11 советов по прохождению The Evil Within 2

Заполните личный трофейный шкаф

Вы сможете украсить сумрачный кабинет Себастьяна Кастелланоса, разыскивая загадочный предметы, разбросанные по локации. Эти предметы являются пасхалками и относятся к разным играм.

Убивайте неслышно

Вы не сумеете улучшить способности Себастьяна без банок зеленоватого геля. Найти их разрешено прямо на локациях, лежащих в различных местах. Некие выпадают из торговых автоматов. Но большую часть из их вы сможете получить, убивая противников в Юнионе. Мы советуем использовать скрытное убийство при помощи ножика, поскольку это не так трудно, как перестреливаться с обилием противников. Если надо убить нескольких противников, то попытайтесь бросить в сторону бутылки.

Топоры — смертельное оружие

Это не такое опасное орудие, но, похоже, свою главную миссию топор в The Evil Within 2 делает на отлично. Вы сможете отыскать топоры всюду или подобрать их у павших врагов. Если два противника стоят рядом, вы даже сможете убить их обоих при помощи 1-го топора.

11 советов по прохождению The Evil Within 2

Купите навык, позволяющий отбиваться бутылками

Это принципиальный навык, коий вам надо изучить как разрешено скорее. Если у вас конечно есть бутылка и неприятель схватил головного героя, то вы сумеете автоматически стукнуть врага по лицу и оглушить его, что предоставит довольно времени.

На стрельбище вы получаете даровые припасы

Это стрельбище станет доступно, начиная с четвертой главы. Посещая медсестру Татьяну, вы сумеете сыграть в мини-данные игры, где надо продемонстрировать способности точной стрельбы. Тут вы расходуете даровые боеприпасы, и сможете выигрывать зеленоватый гель, ключи, патроны, детали вооружения и другие предметы. Не упускайте такую вероятность!

Бегите!

Время от времени вы просто напросто не сможете выиграть поединок. Вместо того, чтоб расходовать впустую ресурсы, либо если вы понимаете, что точно умрете, лучше просто напросто бежать прочь, сохраняя для себя жизнь. Не надо тратить 6 пуль на 3-х врагов, чтоб найти небольшую банку зеленоватого геля. За место этого постарайтесь избежать конфликта.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: