Главная / Превью игр / Царица Тамара возглавит Грузию в Civilization 6: Rise And Fall

Царица Тамара возглавит Грузию в Civilization 6: Rise And Fall

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Дoпoлнeниe Civilization 6: Rise And Fall выxoдит только лишь буквально через месяц, а Firaxis продолжает искушать новыми анонсами. Создатели рекламировали конечно еще одну новенькую цивилизацию — Грузию, фаворитом коей стала Королева Тамара.

Тамара прославилась укреплением грузинского королевства, а также собственной дипломатичной проницательностью, благочестием и любовью к искусствам. 

Уникальная способность Грузии — «В единении сила». С ней Грузия получает дополнительные скидки к стандартным при пришествии золотого века. Это разрешает проще достигать золотого века и поддерживать его в течение всей игрушки.

Уникальное строение Грузии — цихе. Оно замещает обыденные стенки эры Возрождения. Цихе не только лишь просит меньше издержек на про-во, но также генерирует очки веры.

Уникальный грузинский юнит — хевсуры. Данный юнит ближнего поединка получает скидки к военной мощи при сражении на буграх, а также игнорирует штрафы перемещения при передвижении по ним. 

Уникальная способность королевы Тамары — «Слава мира, королевства и веры». С данной способностью, если Грузия провозглашает войну за протекторат, в течение первых ходов она получает дополнительные очки веры. 

Также Тамара получает дополнительных даровых послов, отправляя имеющихся в городка страны с доминирующей религией Грузии. 

С таким набором возможностей Грузия способна достигать всех типов победы, в особенности в случае использования местности, развитии религии и торговли.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.