Главная / Превью игр / Гайд Rising Storm 2: Vietnam — советы по управлению вертолетом

Гайд Rising Storm 2: Vietnam — советы по управлению вертолетом

К сoжaлeнию, систeмa oбучeния в игрe Rising Storm 2: Vietnam дaлeкa oт сoвeршeнствa вo всeм, чтo связaнo с упрaвлeниeм вeртoлeтaми, пoэтoму мы рeшили нaписaть oтдeльный гaйд, пoсвящeнный этoй тeмe. И нeт: рeчь нe будeт идти исключитeльнo o тoм, кaкими клaвишaми лететь вперед-вспять, вверх-вниз. Будут и некие подсказки, которые помогут вам остаться в живых.

Как управлять вертолетом в Rising Storm 2

Базы перемещения на вертолете

Многие игроки сталкиваются с серьезными трудностями во определенное время первых полетов по Вьетнаму. И ничего необычного не будет в том, что вы не сумеете понять, как работает та либо иная клавиша. Если вообще все, что вам нужно, это перечень привязанных клавиш, то ниже предложен перечень элементов управления. Уже после будут предложены больше подробные советы на данный счет.

  • Взлет — удерживайте кнопку «Пробел».
  • Движение в том либо ином направлении — W, S, A, D.
  • Держаться в воздухе на одном месте — G.
  • Переключение перечня пассажиров и членов экипажа, показать состояние всех целей — T.
  • Приближение к расположению стрелков либо пилотов при стрельбе ракетами — Shift.
  • Переключение с ракет на пулемет — средняя кнопка мыши (колесико).

Итак, чтоб взлететь, нажмите и удерживайте кнопку «Пробел» до тех пор, пока белоснежная шкала не достигнет верхней части, после чего нажмите на W, чтоб двигаться вперед. Удостоверьтесь в том, что вы поднялись на достаточный левел, чтобы не задеть высочайшие объекты поблизости, поскольку в момент начала движения вертолет малость уходит вниз.

Пока находитесь в воздухе, ведите взаимодействие со стандартными клавишами передвижения, чтоб уклоняться в разных направлениях. Существует одно важное исключение: кнопка G позволит вам просто застыть на месте. Это принципиальный элемент управления, необходимый для поворотов и посадки!

Существует несколько различных типов вертолетов, отличающихся меж собой по атаке, грузоподъемности и разведке (сонару). И вообще все они работают по-различному. Сыграйте за каждый вертолет, чтоб понять принципы их внедрения. Но самое главное для хоть какого вертолета — жмите на W, S, A, D плавно, прерывисто, так как очень легко переборщить и вписаться в какую-то гору.

Как приносить пользу в воздухе

Невзирая на то, что воздушные ракеты и стрельба и пулеметов смогут иметь решающее значение для победы на карте, имейте в виду, что летательные средства предусмотрены не только для нападения. Вы сможете использовать их для обнаружения неприятельских туннелей и передвижения групп противника.

Перед атакой всегда обращайте внимание на состояние любого объекта A, B, C, D, E и F. Нажатие на кнопку T покажет вам список пассажиров и членов экипажа в правой части монитора и состояние целей в верхней части монитора.

Эта удобная функция выручит вам разобраться в том, что происходит на карте и куда надо атаковать, не занимания другую часть монитора и позволяя управлять вертолетом.

Переключение объектов на карте

Используйте кнопку Shift, чтобы приблизиться к положению стрелка либо пилотов при стрельбе ракетами. Колесико мыши переключает ракеты на пулемет и назад.

При стрельбе ракетами постарайтесь повернуть вертолет носом к тому объекту, по коиму ведете огонь. Это точно потребует практики — но даже если вы промахнетесь при стрельбе по противнику, то с большей толикой вероятности наложите на него атрибут «Подавленный».

Независимо от того, каким орудием вы стреляете, общение с союзниками является главным аспектом. Прежде, чем идти в пришествие, переговорите с товарищами по команде. Они подскажут, в каких частях карты им нужна помощь, а от каких точек надо держаться подальше.

Как остаться в живых

Наземные ракетные установки (не ручные РПГ) управляются радаром. Против их на данный момент в игрушке нет контрмер. Неясно, поменяется ли это впоследствии, но пока это означает, что уклониться от ракет нереально. В большинстве случаев если слышен аудиозвук индикатора, оповещающего о приближении ракеты, вы мертвец.

Вы можете избежать попадания, если повезет, быстренько опустившись ближе к земле (до 75 метров либо ниже) и пытаясь маневрировать вокруг препятствия. Но это азартная аркада и поэтому вы, скорее всего лишь, потерпите неудачу.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: