Главная / Лучший смартфон / Huawei объявляет о международном партнерстве со всемирно известной галереей SAATCHI

Huawei объявляет о международном партнерстве со всемирно известной галереей SAATCHI

Сотрудничество призвано открыть публике новые стороны портретной фотографии через объектив флагманского смартфона Huawei P10, запуск которого запланирован на 26 февраля

Huawei объявляет о старте международного партнерства со всемирно известной художественной галереей Saatchi. Возможности нового смартфона Huawei P10, презентация которого запланирована на 26 февраля, позволят компании усовершенствовать портретную фотографию с точки зрения технологий и дизайна. Совместно с партнерами Saatchi Gallery и Leica Camera Huawei продолжит исследование современного искусства через объектив нового Huawei P10.

Признанная во всем мире за новаторский подход к современному искусству, галерея Saatchi открыла новые возможности для многих наиболее влиятельных художников современности, среди которых Трейси Эмин, Дэмьен Херст и Джефф Кунс. Делая акцент на эволюции портретного жанра, совместный проект Huawei и Saatchi будет исследовать взаимное влияние технологий и культуры, чтобы изменить общепринятый взгляд на современную портретную фотографию.

Huawei объявляет о международном партнерстве со всемирно известной галереей SAATCHI

Лади Гага и Джефф Кунс

Saatchi Gallery и Leica Camera попросили семь известных фотографов сделать серию фотографий с помощью уникальной двойной камеры Huawei P10, чтобы оценить, как новая технология позволяет фотографам запечатлеть окружающий мир в своем собственном уникальном стиле. Результаты этого эксперимента будут впервые показаны на специальной экспозиции в рамках Всемирного мобильного конгресса, который пройдет в Барселоне с 26 февраля по 2 марта 2017 года. Это будет первая в истории выставка современного искусства в рамках MWC.

Huawei объявляет о международном партнерстве со всемирно известной галереей SAATCHI

Трейси Эмин

Исполнительный директор Huawei Consumer Business Group Ричард Ю объясняет: «Компания Huawei всегда стремится расширять границы возможного, предлагая пользователям инновационные технологии и передовые инженерные решения. Мы рады возможности реализовать совместный проект с Saatchi Gallery и Leica, который позволит объединить культуру и технологии. Все поклонники современного искусства оценят новые возможности портретной фотографии с появлением смартфона Huawei P10 и его уникальной камеры».

Huawei объявляет о международном партнерстве со всемирно известной галереей SAATCHI

Дэмьен Херст

Huawei объявляет о международном партнерстве со всемирно известной галереей SAATCHI

SAATCHI

Директор галереи и главный исполнительный директор Saatchi Gallery Найджел Херст (Nigel Hurst) добавил: «Технологии играют все более значимую роль в творчестве художников, профессиональных фотографов и других поклонников современного искусства. Мы очень рады шансу работать вместе с Huawei в направлении исследования возможностей новых технологий на примере портретной фотографии. Мы с нетерпением ожидаем представления работ всемирно известных фотографов широкой публике, чтобы оценить, как новые технологии влияют на их творчество и помогают передавать уникальное видение окружающего мира».

«Объединяя экспертный опыт Huawei в сфере промышленного дизайна и неповторимую оптику Leica с новаторским подходом к современному искусству, которым славится Saatchi Gallery, мы получаем шанс детально исследовать новые творческие и эстетические возможности, — прокомментировала арт-директор и старший представитель Leica Galleries International Карин Рен Кауфман (Karin Rehn-Kaufmann). — Новый смартфон Huawei P10 является великолепным инструментом самовыражения для творческих людей и позволяет по-новому посмотреть на жанр портретной фотографии. Я уверена, что в скором времени мы увидим новое поколение фотографов, вдохновленное уникальными технологиями Huawei».

Huawei объявляет о международном партнерстве со всемирно известной галереей SAATCHI

Галерея SAATCHI

О Leica Camera

Leica Camera AG всемирно известный производитель премиальных фотокамер и спортивной оптики. Компания является экспертом в области инновационных технологий во всех аспектах визуального восприятия. Штаб-квартира Leica Camera AG расположена в городе Вецлар, в регионе Гессен, Германия, а дополнительная производственная площадка в Вила-Нова-де-Фамаликан, Португалия. Компания имеет международные представительства в Австралии, Китае, Англии, Франции, Италии, Японии, Швейцарии, Сингапуре, Южной Корее и США. Активное развитие Leica Camera в последние годы стало следствием выпуска на рынок новых уникальных продуктов.

Источник

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: