Главная / Лучший смартфон / Snapdragon 845 появился в заявке Qualcomm на запрет ввоза iPhone в США

Snapdragon 845 появился в заявке Qualcomm на запрет ввоза iPhone в США

Ранее в этом году уже были упоминания о не объявленном чипсете Snapdragon 845, последующем флагмане Qualcomm. Согласно 1-ым данным, для сотворения чипа употребляется 7-нм тех процесс, коий нарастил бы производительность на 25-35% по сопоставлению с чипом Snapdragon 835. Но с тех пор данный слух оспорили, так как 7-нм процесс не станет готов к массовому производству в последующем году.

Тем не мение Samsung Galaxy S9 собирается стать 1-ым телефоном, использующим Snapdragon 845. В мае LG сообщила, что станет использовать данный чип в собственной флагманской модели 2018 года. В этом году LG пришлось в LG G6 использовать прошлогодний Snapdragon 821, так как Samsung забрала все 1-ые сделанные Snapdragon 835 для Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8+.

Хотя Snapdragon 845 официально еще не анонсирован, ему посчастливилось уже попасть в документ, поданный Qualcomm в ITC в рамках жалобы на Apple. Изготовитель чипов очень просит запретить ввоз iPhone в США. В рамках документации Qualcomm предоставила перечень патентованных наборов микросхем, включая SDM845, коий является Snapdragon 845.

Snapdragon 845 появился в заявке Qualcomm на запрет ввоза iPhone в США

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (17 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан