Главная / Новости сегодня / Все что нужно знать о игровых автоматах

Все что нужно знать о игровых автоматах

Большинство игроков не понимают, что барабаны внутри автоматов имеют вес, из-за которого низкооплачиваемые символы появляются больше, чем те, которые указывают на то, что вы выиграли джекпот.

Игровые автоматы система

Несбалансированные барабаны создаются, когда на одном барабане меньше символов джекпота, чем на других. Это увеличивает вероятность того, что игрок увидит два символа джекпота, а не три. Это приводит к так называемой «почти победе».

Когда игроки смотрят, как вращаются барабаны, кажется, что все символы имеют равные шансы на появление, но это не так.

Почти победа

«Почти победа» происходит, когда символ приза появляется чуть выше или ниже линии выплаты, создавая впечатление, что вы были близки к выигрышу. Игроки могут думать, что они близки к победе, но правда в том, что проигрыш — это проигрыш. Символы, которые появляются над или под линией выплат, не имеют ничего общего с тем насколько игрок был близок к выигрышу джекпота. В этом случае стоит попробовать систему Глобал Слотс Онлайн с которой вы ощутите все преимущества практически мгновенно.

Исследования показали, что «почти победа» мотивирует игрока продолжать играть, потому что он чувствует, что «близок» к победе.

Кнопка остановки в игровых автоматах

Кнопка остановки может дать игроку иллюзию контроля, но это не влияет на исход игры. Фактически, когда барабаны вращаются, результат уже определен и игра можно сказать окончена. Результат игры определяется моментом, когда игрок нажимает кнопку вращения, но барабаны вращаются в течение пяти-шести секунд перед отображением этого результата игроку.

Маленькая прибыль

Играя на игровом автомате, игрок часто получает небольшие выигрыши. Этого небольшого выигрыша недостаточно, чтобы компенсировать потерянную сумму денег и деньги от выигрыша инвестируются обратно в игру. В результате игрок мог начать игру со 100 долларами, но во время игры мог поставить гораздо больше, потому что небольшой выигрыш был добавлен к начальным инвестициям в 100 долларов. Как и «фальшивые» выигрыши, маленькие выигрыши заставляют игроков чувствовать, что они добиваются большего, но это не так.

Это может создать иллюзию, что продолжение игры приведет к крупному выигрышу, хотя на самом деле продление игры обычно приводит к большему количеству проигрышей. Игроки с большей вероятностью прекратят игру, когда у них будет крупный выигрыш. В любом случае игрок должен понимать, что он рискует.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан